在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

73年牛移植鲜胚第4天胸涨

• 有和一天移植的姐妹吗?我周日移植,刚移植完的当天和第1天里总放屁,不臭,轻轻的;第2天开始胸胀,同时微微恶心;第3天晚有针扎一样的感觉。有差不多的姐妹吗?
    讨论区
  • 同一天,我移植第一天开始肚子就疼直到现在,一阵阵的,一点点白带
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小呆黑女 发表于 2014-1-9 21:38
    同一天,我移植第一天开始肚子就疼直到现在,一阵阵的,一点点白带

我也是肚子一直不舒服,白带也有点。我觉得大概是凝胶的作用,你用凝胶吗
  • 小呆黑女 发表于 2014-1-9 21:38
    同一天,我移植第一天开始肚子就疼直到现在,一阵阵的,一点点白带

我也是肚子一直不舒服,白带也有点。我觉得大概是凝胶的作用,你用凝胶吗
  • 咚咚东东妈 发表于 2014-01-09 21:44

我打针的
  • 胸胀就是有戏吧。我觉得好多成功的都有这个征兆
  • 小灬格格巫 | 备孕中
    不要找症状,别紧张会来得!
  • 小呆黑女 发表于 2014-1-9 22:06
    我打针的

貌似打针的不错,说凝胶容易得炎症,还有病友直接海购,买香港还是英国的黄体酮
  • 小灬格格巫 发表于 2014-1-9 22:51
    不要找症状,别紧张会来得!

嘻嘻,说来玩玩,呵呵,没事想找些有类似反应的病友
  • 辣辣二妞 发表于 2014-1-9 22:15
    胸胀就是有戏吧。我觉得好多成功的都有这个征兆

我老公要“打压”我的妄想症,说是没准医院打的针药劲没过呢?呵呵,不过我确实是胸胀
  • 我也是同天移的,加油!
  • HETUbudaber | 怀孕 (40周)
    天,我还以为就我一个老龄妇女在战斗呢。同年的,已经有胎心了。一起加油!
  • 马宝宝2013-2014 | 备孕中
    lz是在哪里做的?我在上海,和你同年。
  • 马宝宝2013-2014 | 备孕中
    HETUbudaber 发表于 2014-1-10 18:16
    天,我还以为就我一个老龄妇女在战斗呢。同年的,已经有胎心了。一起加油! ...

恭喜!我也40了,总是没信心,没有时间再失败了。你在哪里做的?
    马宝宝2013-2014 发表于 2014-1-10 18:29
    恭喜!我也40了,总是没信心,没有时间再失败了。你在哪里做的?

我自流1次,生化一次,高龄,你应该有信心!我在空总。放了2,目前暂时成了1个。不知能不能顺利会师。
  • 看海的小芳 | 怀孕 (40周)
    每个人的反应都不一样,别太在意,放松心情,一定会好孕的!
    看来,40的要集合了。我今天去检查,护士叫我阿姨。。。。。。。。。。。。em09
  • HETUbudaber 发表于 2014-1-10 18:54
    我自流1次,生化一次,高龄,你应该有信心!我在空总。放了2,目前暂时成了1个。不知能不能顺利会师。 ...

我在北医三院,同龄的姐妹们,看到你们好亲切,我还没测出来,继续装淡定中
  • 看海的小芳 发表于 2014-1-10 18:54
    每个人的反应都不一样,别太在意,放松心情,一定会好孕的!

OK!恭喜有马宝宝的孕妈
  • 马宝宝2013-2014 发表于 2014-1-10 18:29

马宝宝妈,要有信心,我在北医三院做的,不时看到40多,最大的46的——大概也是和我留意有关,不过确实也不少大龄的。另外就是有些妹妹35、6,但卵巢功能也不太好,但40多的还行,所以要相信自己,不要盲目相信年龄,身体健康是王道!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字