在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用的请进…

• 蛋白粉,四百多买的, 蛋白粉 刚吃了两天!弟弟在香港买其他的给我吃了!所以丢在这可惜了! 12月20多号才买的!有用的姐妹不嫌弃就留言我免费包邮汇去给你!
    讨论区
  • 留着自己吃吧,多吃点蛋白粉对身体好。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哇哈哈宝宝 发表于 2014-1-9 21:20
    留着自己吃吧,多吃点蛋白粉对身体好。

我不是不想吃,是我弟弟又在香港买了好多!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    挺好的,对于取卵的姐妹肯定有帮助
  • milo.nana 发表于 2014-01-09 21:37
    挺好的,对于取卵的姐妹肯定有帮助
    姐姐真是热心肠!
  • 可以给家人或老公吃,这种入嘴的东西,不是嫌弃的问题,只是觉得还是自己或家人吃比较好。LZ好人。
  • 恋的小宝 发表于 2014-1-9 22:14
    可以给家人或老公吃,这种入嘴的东西,不是嫌弃的问题,只是觉得还是自己或家人吃比较好。LZ好人。 ...

我老公打死都不喝这些的,就是放在这里觉得可惜了!加上现在中队长了,只吃Materna!
  • 八月茶花 发表于 2014-01-09 22:39

我老公打死都不喝这些的,就是放在这里觉得可惜了!加上现在中队长了,只吃Materna!
    楼主真是个好人。
  • 真是好人
  • zl123006 | 备孕中
    楼主可以送给我吗?
  • zl123006 发表于 2014-1-18 17:41
    楼主可以送给我吗?

好的!你不嫌弃的话!其实也没有什么的!加我Q7779048
  • 可以的、你不嫌弃的话!其实也没有什么的!加我Q:7779048
  • 加我Q:7779048
  • zl123006 发表于 2014-1-18 17:41
    楼主可以送给我吗?

加我Q7779048

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字