在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们做试管要去计生部门开不孕不育证明吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    只能看着办了

最佳答案

颖の宝宝 查看完整内容

我给出了很准确的回答,求给金豆
    讨论区
  • 我给出了很准确的回答,求给金豆em38
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不用啊,有三证就行了
  • 我的没有开啊
  • 没有开,只开了生育证明
  • 潇湘凝 发表于 2014-1-9 18:45
    不用啊,有三证就行了

我也奇怪,我交了三证了,就算不孕这种东西要医院开才对,人计生办的怎能确定一个人不孕?今天的医生还说一定要的,汗
  • 爱宝宝! 发表于 2014-1-9 18:45
    我的没有开啊

你们都不用阿,那我先不办先,等医生问再说
  • 不用,计生部门只需出具准生证。
  • 雪妩宝宝 发表于 2014-1-9 18:50
    我也奇怪,我交了三证了,就算不孕这种东西要医院开才对,人计生办的怎能确定一个人不孕?今天的医生还说 ...

这种证明应该医院开的啊,你那医院怎么还要这个证明,太奇怪了
  • 潇湘凝 发表于 2014-1-9 18:54
    这种证明应该医院开的啊,你那医院怎么还要这个证明,太奇怪了

是阿,谢谢姐妹们的热心回复,先不管它,希望拖久了就不用开了
  • 看你是什么情况做试管的。如果是输卵管问题就做造影。有片子就行。或者做过什么妇科手术也可以。不孕不育有很多原因的。男的精子不好也有化验单。这个只是医院要个凭证。证明不能正常怀孕。有些医院比较严格。有片子还不行还要手术记录。后面我也没在那个医院做。
  • 我有开初婚未育证明
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    计生部门怎么开呀,不孕不育要医院诊断才知道呀
  • 有些医院是要开具已婚未生育过子女的证明,要居委会签名盖章,计生部签名。每个医院不一样。
  • 游游宝宝 发表于 2014-1-9 19:07
    看你是什么情况做试管的。如果是输卵管问题就做造影。有片子就行。或者做过什么妇科手术也可以。不孕不育有 ...

我是输卵管通而不畅估计伞端粘连,中药两年多了没用,年龄大了不想腹腔镜了,给熟人看了也叫直接试管,等不起了
  • YJX一笑而过 发表于 2014-1-9 19:16
    有些医院是要开具已婚未生育过子女的证明,要居委会签名盖章,计生部签名。每个医院不一样。 ...

估计可能是你这种,也许医生一时说错了,我和我老公都听到说不孕不育,都觉得奇怪呢
  • milo.nana 发表于 2014-1-9 19:16
    计生部门怎么开呀,不孕不育要医院诊断才知道呀

是阿,过几天去医院再问问
  • luxixi2022 | 怀孕 (40周)
    是不是生育证明啊
  • 应该是去计生办开计划生育服务证,简称准生证吧。
  • 雪妩宝宝 发表于 2014-1-9 19:24
    估计可能是你这种,也许医生一时说错了,我和我老公都听到说不孕不育,都觉得奇怪呢 ...

我所在的医院没说要这张证明em32,但我去办计生证的时候,计生部的人告诉我,叫我先开一张证明去,要不然多跑一趟,反正不用钱,就写了一张。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字