在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植13天血脂1967,还需要复查血脂翻倍吗

• 希望大家保持平常心,不要给自己太大压力,

怎么舒服怎么睡觉,不要趟太久,起来活动活动,

前几天着床的时候吃饭尽量站着吃,

我移植第一天开始以平躺为主,晚上开始侧睡,每天一个西柚,

4个核桃,还喝孕妇奶粉,保持不要便秘,拉肚子,

我移植前一天感冒咳嗽,发热,没有想到还成功了真的狠开心,

所以亲们不要担心移植后宝宝会不会掉下来,放心吧,宝宝很坚强不好掉下来的

讨论区
  • 白金客户 | 怀孕 (40周)
    真羡慕呀,接个棒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜、希望和你一样好孕
  • 幸福哦,接棒
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    这么高,真好
  • 这么高?真好  恭喜  接好孕哦!!
  • 好高的值啊,我连你个零头都不到
  • 恭喜啊。一次成功的还蛮幸运,希望宝宝在麻麻肚子里能平平安安的长大
  • 恭喜恭喜哦接棒好孕啦哈哈!
  • 哆多 | 怀孕 (40周)
    em25em25em25
  • 恭喜恭喜,很好的血值
  • 移植之后是不是不能弯腰?
  • em25em25em25
  • 我也是移植前两天感冒,移植完还咳嗽,居然也成了
  • 怎么这么好啊,移植了几个啊
  • 满满爸妈 | 怀孕 (40周)
    Aiweina 发表于 2014-1-10 07:43
    我也是移植前两天感冒,移植完还咳嗽,居然也成了

所以相信我们的宝宝是坚强的
    影儿莹 发表于 2014-1-10 10:11
    怎么这么好啊,移植了几个啊

移植俩枚冻宝,
    yoga123 发表于 2014-1-9 22:30
    移植之后是不是不能弯腰?

对  不要弯腰
    笑脸笑脸 发表于 2014-1-9 19:57
    恭喜恭喜,很好的血值

谢谢,我感觉是不错
  • 满满爸妈 发表于 2014-01-10 11:11

移植俩枚冻宝,
    肯定双胞胎了!我14天才1031

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字