在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天

• 今天验了下试纸干了见到一条浅得不能再浅的线,这还有希望吗?就移植了一个鲜胚,不行又得重来好不淡定吖
    讨论区
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    你试试plsz 好像这个比较早能测出来。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我已经心情平静不下来了,一直白板。伤心
  • 969671376 | 怀孕 (40周)
    Jinwan 发表于 2014-01-09 17:03
    我已经心情平静不下来了,一直白板。伤心
    你今天第几天了?我的才这么浅不知会不会咋胡
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    这个是我第五天!
  • 怀孕了!别担心!!我看到很清楚!!希望我明天也测到!!!!
  • 969671376 发表于 2014-01-09 17:06
    你今天第几天了?我的才这么浅不知会不会咋胡
    我也九天
    贝朵儿 发表于 2014-01-09 17:31
    怀孕了!别担心!!我看到很清楚!!希望我明天也测到!!!!
    我好像没有看到啊
  • 我现在测到的强阳,就是从第九天只有我自己才能看到的灰印一天天深过来的
    君舍远石 发表于 2014-01-09 18:26
    我现在测到的强阳,就是从第九天只有我自己才能看到的灰印一天天深过来的
    你也是柳州市妇幼做的?
    200577924 发表于 2014-01-09 17:24
    这个是我第五天!
    http://image.bozhong.com/app/2014/01/09/eb19bc5cacbf1cbda6e7555942b73ca1560185.jpg
    好羡慕那么快测到恭喜了
    君舍远石 发表于 2014-01-09 18:26
    我现在测到的强阳,就是从第九天只有我自己才能看到的灰印一天天深过来的
    希望我的明天也可以加深
    Jinwan 发表于 2014-01-09 17:31
    我也九天
    你测了吗?
    贝朵儿 发表于 2014-01-09 17:31
    怀孕了!别担心!!我看到很清楚!!希望我明天也测到!!!!
    希望明天加深,亲,你很快也会测到的
  • 969671376 发表于 2014-01-09 18:40
    你测了吗?
    测了,白板
  • 你也是31号移植的吗,我们一样,我也只移植了一个鲜胚,当时只有四细胞,很担心,坚持到今天一直没有测呢,怕影响心情……
  • 溺爱甜心 发表于 2014-01-09 20:53
    你也是31号移植的吗,我们一样,我也只移植了一个鲜胚,当时只有四细胞,很担心,坚持到今天一直没有测呢,怕影响心情……
    亲,一天移植,一样细胞,一起担心
    溺爱甜心 发表于 2014-01-09 20:53
    你也是31号移植的吗,我们一样,我也只移植了一个鲜胚,当时只有四细胞,很担心,坚持到今天一直没有测呢,怕影响心情……
    试一下吧!该来的还是得面对

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字