在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十天HCG43.7,姐妹们帮看看是不是有些低啊?

讨论区
  • 没事。隔天翻倍就好

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是吗?你也十天测的啊。你的值多少啊
  • 我十天才23
  • 我十一天的时候是438.
  • 那你们现在怀孕几周了啊?
  • ヘ.x﹎x 发表于 2014-01-09 10:59
    我十天才23
    你怀孕几周了啊?
  • ヘ.x﹎x 发表于 2014-01-09 10:23
    没事。隔天翻倍就好
    看见回复下,急
  • 廊桥2014 发表于 2014-01-09 11:12
    你怀孕几周了啊?
    今天移植23天再过几天就BC了
  • ヘ.x﹎x 发表于 2014-01-09 15:20
    今天移植23天再过几天就BC了
    呵呵,那恭喜恭喜啊
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    一点也不低。
    估计14天能有三四百?
  • milo.nana 发表于 2014-01-09 16:00
    一点也不低。
    估计14天能有三四百?
    谢谢啊,抱抱。希望隔天翻倍高高
  • ヘ.x﹎x 发表于 2014-1-9 10:59
    我十天才23

亲,你14天血值多少?我10天血值61
  • 亲,现在怎样,血值升高没有,我13天才76。4,HCG翻倍了吗
  • 亲,你现在试纸是那种颜色啦,我还没去抽血呢,试纸加深很慢,急
  • 我第13天也才114,第16天556,翻倍好就没事
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-01-09 17:25
    我第13天也才114,第16天556,翻倍好就没事
    谢谢啊,希望啊
  • 一抹残雪 发表于 2014-01-09 17:23
    亲,你现在试纸是那种颜色啦,我还没去抽血呢,试纸加深很慢,急
    我的昨天是灰印,今天才有一点粉色,还是秀儿测的
  • Shirleyouyang 发表于 2014-01-09 17:15
    亲,现在怎样,血值升高没有,我13天才76。4,HCG翻倍了吗
    我今天测的,周六12天看翻倍
  • 廊桥2014 发表于 2014-1-9 17:31
    我今天测的,周六12天看翻倍

哎,我也是低,也得看翻倍

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字