在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12,26号移植,昨天官方回来,给加深慢的姐妹正能量

• 图片 005.jpg 如图从第八天到十三天加深一直不强实在淡定不了,本来九号让去验血的,8号早晨一看还是不加深,坐车就去了生殖中心,下午等来结果,喜极而泣。 图片 007.jpg

讨论区
  • 我要接棒!!!!第三天就测到了?真厉害!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安静妈妈 | 怀孕 (40周)
    妹妹,是从第八天测到意念
  • 我也26移植的,看了下你的图跟我测的差不多,现在在医院等血值报告,希望借你的好孕!
  • 接棒接棒!明天去开奖!!恭喜!
  • 丿半丶秋o | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,真为你高兴,接你好孕棒
  • 恭喜恭喜!
  • 5555我的也一直不加深。我杂觉得今天反而浅了…不是一个牌子的试纸。好难过
  • 看来大卫的反应值就是高。我一直不太相信我的大卫一点粉印,血hcg600了,总觉得是不是实验室搞错了。
  • 恭喜恭喜,我来接好孕棒!
    !!恭喜! 祝你明天血值高高
    荡秋千的刺猬 发表于 2014-1-9 09:59
    5555我的也一直不加深。我杂觉得今天反而浅了…不是一个牌子的试纸。好难过 ...

不要担心,血值和颜色没多大关系,放松好了!
    邓邓deng 发表于 2014-1-9 10:31
    看来大卫的反应值就是高。我一直不太相信我的大卫一点粉印,血hcg600了,总觉得是不是实验室搞错了。 ...

不会搞错的,你也好厉害。祝孕期顺利
    小龙宝宝37 发表于 2014-1-9 09:42
    恭喜恭喜!

谢谢,也祝你心想事成
    丿半丶秋o 发表于 2014-1-9 09:39
    恭喜恭喜,真为你高兴,接你好孕棒

你会好孕的,孕气马上到
    阿凡凡 发表于 2014-1-9 09:00
    我也26移植的,看了下你的图跟我测的差不多,现在在医院等血值报告,希望借你的好孕! ...

出来了吗?
    宝贝快来119 发表于 2014-1-9 11:25
    恭喜恭喜,我来接好孕棒!

好孕传给你
  • 麦yanyan | 怀孕 (40周)
    坚强的宝宝,接棒,恭喜
  • 彼此都加油,一切顺利
  • 安静妈妈 发表于 2014-1-9 13:29
    好孕传给你

谢谢,我牢牢接住,(*^__^*) 嘻嘻……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字