在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎的宝妈们爱乐维要改为1片半吗?

• 30天B超双胎,老公怕营养不足,非让每天改吃一片半,纠结,又怕量太大了,姐妹们都是怎么吃的
    讨论区
  • 我单胎,每天半片
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 米琳~ 发表于 2014-01-08 19:58
    我单胎,每天半片
    我看孕早期每天要补充0.6的叶酸
  • 13731731110 发表于 2014-01-08 20:03
    我吃的润康,不知道营养够不够
  • 影儿莹 发表于 2014-01-08 20:14
    我也很纠结吃一片营养会不够
  • 13731731110 发表于 2014-01-08 20:15
    我也很纠结吃一片营养会不够
    吃太多也不好吧,你怀孕多久了
  • 影儿莹 发表于 2014-01-08 20:16
    吃太多也不好吧,你怀孕多久了
    是啊,所以狠纠结,我7周了
  • 13731731110 发表于 2014-01-08 20:17
    是啊,所以狠纠结,我7周了
    我四周了。我准备多加点叶酸
  • 影儿莹 发表于 2014-01-08 20:18
    我四周了。我准备多加点叶酸
    是单加吃叶酸片吗
  • 13731731110 发表于 2014-01-08 20:19
    是单加吃叶酸片吗
    我吃的润康营养素,518一盒,里面含有叶酸!
  • 那样叶酸会不会太高了,网上说不能超量的,而且爱乐维里面的叶酸含量比其它的叶酸都要高一半了,平时叶酸:0.4毫安 ,爱乐维的是:0.8毫安……。
  • 13731731110 发表于 2014-01-08 20:03
    爱乐维叶酸0.8
  • 国产爱乐维含维生素A,过量摄入会导致胎儿畸形,建议吃德国产的吧,国内卖的应该都是阿根廷产的!
  • 播星人b4a8c901df | 怀孕 (40周)
    影儿莹 发表于 2014-01-08 20:14
    润康要加一片叶酸
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-01-09 03:50
    润康要加一片叶酸
    知道了
  • piaott | 怀孕 (40周)
    最好问医生不要乱加
  • 华丽的涂鸦 | 怀孕 (40周)
    双胎,医生让吃一片,至少吃到移植后两个半月,要是自己愿意,吃到生也行
  • 丿半丶秋o | 怀孕 (40周)
    你除了吃爱乐维,没有吃别的补品吗,孕妇奶粉喝了没
  • 天赐我小小胖 发表于 2014-01-08 22:41
    国产爱乐维含维生素A,过量摄入会导致胎儿畸形,建议吃德国产的吧,国内卖的应该都是阿根廷产的!
    这么严重,那就不吃了
  • 丿半丶秋o 发表于 2014-01-09 09:47
    你除了吃爱乐维,没有吃别的补品吗,孕妇奶粉喝了没
    还有蛋白粉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字