在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30天一超归来!给官方血值低,隔天翻倍慢的姐妹正能量!

• 2013年12月9日移植冻囊两枚,移植后小腹各种痛,官方前无胸涨感。 第11天中心检查贝塔-hcg252,官方好孕,预计单胎,主治医生还说血值不错,自己横向比较感觉值低,不是很放心; 第15天中心复查贝塔-hcg676,出检查报告的医生说血值太低,翻倍不好,要复查,还说我这种情况可能宫外可能胚胎发育不好...吓的我冷汗只冒!我赶紧挂号找主治医生看结果,主治医生到是相当淡定,直接说我这种情况也有发育很好的,不需要复查血值直接10天后b超,给我加了孕康然后其他用药照旧,嘱咐多休息安心养胎! 回家后,我算了算自己的翻倍只有0.6连最低的0.66都够不上,再加上时不时小腹痛、肩膀痛、白带见血等不好症状,内心真是无比忐忑。 第30天中心一超,宫内20*11mm孕囊,可见卵黄囊,胚芽及心管搏动。 医生说目前情况良好,宝宝真是给我惊喜呀! 血值偏低,翻倍较慢的姐妹们还是要对自己和宝宝有信心哦!!
    讨论区
  • 抱着只要排除宫外的心态去的中心,没想到孕囊胎心胎芽都有了!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜宝妈,宝宝很给力哦!
  • siner0423 发表于 2014-01-08 15:54
    恭喜宝妈,宝宝很给力哦!
    谢谢亲爱的!我们都好孕!
  • 恭喜宝妈!
  • 笨豬ゞ 发表于 2014-01-08 15:57
    恭喜宝妈!
    一起当麻麻哇
  • 风中舞 发表于 2014-01-08 16:10
    一起当麻麻哇
    快九周了,加油!
  • 笨豬ゞ 发表于 2014-01-08 16:11
    快九周了,加油!
    马上三个月了哦!真好!
  • 风中舞 发表于 2014-01-08 16:15
    马上三个月了哦!真好!
    呵呵,祝福我们的宝宝都健康成长,足月出生!
  • 卡卡洞彻 发表于 2014-01-08 16:13
    恭喜,确实很正能量,希望我10天后的B超顺顺利利
    一定会的!宝宝快快长!
  • 笨豬ゞ 发表于 2014-01-08 16:16
    呵呵,祝福我们的宝宝都健康成长,足月出生!
    嗯嗯!小宝马们乖乖的健康长大!
  • 接楼主胎芽胎心棒!我第11天血值是398.9,在12天后一超,各种担心,希望能跟楼主一样顺顺利利,有胚芽和胎心管搏动。
  • 随风而逝-飘 发表于 2014-01-08 16:26
    接楼主胎芽胎心棒!我第11天血值是398.9,在12天后一超,各种担心,希望能跟楼主一样顺顺利利,有胚芽和胎心管搏动。
    保佑保佑!马上都会有啦!
  • 恭喜宝妈,宝宝好给力,加油
  • 恭喜lz接胎心棒^_^,血值也低,11天89.3,13天365.3,医生说翻倍还行,但我们这得医院是移植20天去检查是否宫外,希望能沾到楼主姐妹得好孕气
  • 我是-水儿 发表于 2014-01-08 17:09
    恭喜宝妈,宝宝好给力,加油
    亲也在等一超吧!放轻松哦,宝宝会长的棒棒的!
  • 木子_Yuuki 发表于 2014-01-08 17:13
    恭喜lz接胎心棒^_^,血值也低,11天89.3,13天365.3,医生说翻倍还行,但我们这得医院是移植20天去检查是否宫外,希望能沾到楼主姐妹得好孕气
    传染你呀!加油哦!
  • 风中舞 发表于 2014-01-08 17:15
    亲也在等一超吧!放轻松哦,宝宝会长的棒棒的!
    只抽了一次血,让下周一再去抽血,也不知道情况会如何,加油吧
  • 我是-水儿 发表于 2014-1-8 17:56
    只抽了一次血,让下周一再去抽血,也不知道情况会如何,加油吧

你的初始血值比我高那么多呢,应该没问题的!加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字