在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有12月28号移植的亲啊…

• 我睡不着,找同天移植的亲
    讨论区
  • 我是28号移的,我们这11号官方
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是28好的,今天测了白板!
  • 我也是啊,我已经测出来了,不过今天没有昨天的深,跟前天差不多,担心宝宝质量不好,担心宫外孕!老公一早心情也不好。哎!
  • 我28号移植的第十天测出来了,今天有加深
  • 我昨天也测出来了,今天貌似也没有加深,好纠结。
  • 今天昨天比较感觉没有加深。5555
  • 我是27号移植的,今天第十三天
  • 28号移植的,今天就来大姨妈了,唉
  • 影儿莹 发表于 2014-01-08 10:51
    我是27号移植的,今天第十三天
    http://image.bozhong.com/app/2014/01/08/831c4555cb2f5a63eb9529af7fe708e2350109.jpg
    好红呀!
  • 我也测到了,明天看加深不,哎呀真是担心死了。我们的宝宝都会坚强的
  • 影儿莹 发表于 2014-1-8 10:51
    我是27号移植的,今天第十三天

我要这么显就不担心了。。。
  • 走好运的猪 发表于 2014-1-8 11:19
    28号移植的,今天就来大姨妈了,唉

怎么会来呢,不是有打黄体酮么
  • 荡秋千的刺猬 发表于 2014-1-8 16:05
    怎么会来呢,不是有打黄体酮么

不知道呢,我是塞的
  •  
     哎,试纸就看不清,卡还可以。什么时候加深啊
  • 走好运的猪 发表于 2014-01-08 11:19
    28号移植的,今天就来大姨妈了,唉
    你没打黄体酮啊?
  • 你生化后月经不止,怎么止住的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字