在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已删贴。。。。。。。。

• 已删贴。。。。。。。。

讨论区
  • 冷月霾 | 怀孕 (40周)
    祝你成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2012xm | 怀孕 (40周)
    冷月霾 发表于 2014-1-7 22:52
    祝你成功

谢谢哦。但愿一次成功。
    也祝你好运哦
    2012xm 发表于 2014-01-07 22:54

谢谢哦。但愿一次成功。
    也祝你好运哦
    已经好孕 宫内双胎
    冷月霾 发表于 2014-1-7 22:58
    已经好孕 宫内双胎

哇,,太棒了,向你学习。。

你可不可以重新看下我的这个贴子,刚才发错内容了,我有些问题不明白呢。
  • 精卵不结合的机率太太太大了……基本上不用考虑,卵泡数量很理想,既然方案都定了那就别想太多了,一步步来,没问题的。
  • Beeaan 发表于 2014-01-08 00:29
    精卵不结合的机率太太太大了……基本上不用考虑,卵泡数量很理想,既然方案都定了那就别想太多了,一步步来,没问题的。
    刚打错字了,是太太太低了……艾玛一字差千里啊!楼主原谅我……
  • 取出来看配对情况,别紧张,影响排卵的
  • 应该是长方案,多喝黑豆浆,多泡脚,老公戒烟戒酒,一定成配得好,加油
    月经的时候做B超是监测排卵!多喝豆浆!多运动
  • 你只是担心,又不是真的,别瞎操心,担心这担心那的
  • aouitt | 怀孕 (40周)
    楼主别担心,我做了六次人授都没成功,我两侧输卵管都是通的,老公精子质量检查也还可以,就是怎么都不成,医生当时也说有可能精卵不结合,我都做好单精子注射的准备了,可是,取了九个最后配成七个,还特意电话问是了,自然受精!所以楼主不要担心了,该成的时候到了自然就成了!
  • 女人得耐得住寂 | 备孕中
    亲爱的我和我老公也是检察没问题但一直怀不上也准备年后开始人授或者试管了!
  • 和楼主一样,准备2月月经第二天去B超,开始试管
    Beeaan 发表于 2014-1-8 00:31
    刚打错字了,是太太太低了……艾玛一字差千里啊!楼主原谅我……

不是说精卵不结合的概率有2%吗?意思是100对夫妻就有2对?
    年后才做。我自己目前还是比较放松的,最近吃喝玩乐都没想这个事。不过真开始了就不知道了嘿嘿。。
    筱天宝宝 发表于 2014-1-8 05:13
    取出来看配对情况,别紧张,影响排卵的

只有到那一步才知道结合不结合是吧,看染色体也看不出来是吗
    twins927 发表于 2014-1-8 06:38
    应该是长方案,多喝黑豆浆,多泡脚,老公戒烟戒酒,一定成配得好,加油

我自己有时候也会喝黑豆浆的。老公倒是烟酒不沾的,我还笑他人生没有乐趣,哈哈
    冷月霾 发表于 2014-1-8 07:10
    月经的时候做B超是监测排卵!多喝豆浆!多运动

嗯,看来要动起来了,这两年运动是偏少了。。
    Aiweina 发表于 2014-1-8 07:41
    你只是担心,又不是真的,别瞎操心,担心这担心那的

嘿,,好的,,那就啥都不想,听医生安排。。现在试管技术都很成熟了是吧
    aouitt 发表于 2014-1-8 10:59
    楼主别担心,我做了六次人授都没成功,我两侧输卵管都是通的,老公精子质量检查也还可以,就是怎么都不成, ...

呀,也有这种情况呀,,我还担心注入的会不会比较不好。希望也像你一样顺利,加油加油。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字