在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号移植,刚忍不住测了一下,大白板,意料之中,但还是失望

• 本来很淡定的,这两天也回了很多姐妹的帖子,劝大家晚点测别着急;结果下午一个网友说播种上有人也是2号移的已经测出来的,搞得我心里痒痒的,下班到家忍不住测了一下,还是大白板,心里挺失望的;

我是急性子的人,怎么我的娃娃们这么慢腾腾的
    讨论区
  • 母猪生仔 | 怀孕 (40周)
    哇,也太早了吧,自己找不自在,过几天再测吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我1号的都没测呢,我索性连试纸都没买!一定要忍到抽血日!
  • 燃烧00 | 备孕中
    我本来挺淡定的,但就是下午看到一个帖子wgx早早孕试纸白板
    也不知道怎么回事,也想自己赶紧测一测
    算了,我明天早上再测测看看
  • 二号移植的,夜针的hcg代谢完了吗?
    夜针是28号晚上打的,一周左右就能代谢完了,反正我测出来也是白板
  • 燃烧00 发表于 2014-01-07 20:37
    夜针是28号晚上打的,一周左右就能代谢完了,反正我测出来也是白板
    别说2号了,31的都是白板,我也是看人五天就有测出来的了。心急,影响心情
    Jinwan 发表于 2014-1-7 20:40
    别说2号了,31的都是白板,我也是看人五天就有测出来的了。心急,影响心情 ...

是啊,我之前还一直说要忍到第11天再测的,结果这两天看大家的帖子,越看越不淡定啦
  • 燃烧00 发表于 2014-01-07 20:42

是啊,我之前还一直说要忍到第11天再测的,结果这两天看大家的帖子,越看越不淡定啦
    都不一样,还有可能双测出来的早吧
    哎,我知道错了,自找不痛快
  • 我也是2号移植的冻胚,决定13号早上测
  • 没那么早的,那么早测影响心情,定定心心到十天再测
    Aiweina 发表于 2014-01-08 07:47
    没那么早的,那么早测影响心情,定定心心到十天再测
    刚用秀儿测了一下,有条意念印,可惜老公没看到,很失望的去上班了
    明早继续测,宝贝加油,可别给我诈胡啊,哇哈哈哈
  • 清塘荷苑 | 备孕中
    我3号移植两个冻胚,昨天下午Plsz水印
    燃烧00 发表于 2014-1-8 07:49
    刚用秀儿测了一下,有条意念印,可惜老公没看到,很失望的去上班了

什么是意念印,是不是感觉有又感觉没有?
    清塘荷苑 发表于 2014-01-08 09:28

什么是意念印,是不是感觉有又感觉没有?
    是啊,这会干了又看不出来了;我等会也用PL试纸测测看
    燃烧00 发表于 2014-1-8 09:35
    是啊,这会干了又看不出来了;我等会也用PL试纸测测看

大家都说Plsz有加深希望就很大
  • 太早了。等几天再测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字