在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管宫外孕没冻胚胎,主任说可能宫寒,有冶宫寒方法吗?

• 我珠海妇幼做的试管,做后宫外孕,主任说可能宫寒,所以胚胎不喜欢子宫着床,请问各位姐妹有什么方法冶疗宫寒?
    讨论区
  • 中药调理吧!我试管前一直吃中药调理子宫内膜和宫寒的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 851201 | 备孕中
    しovの斐 发表于 2014-1-7 17:11
    中药调理吧!我试管前一直吃中药调理子宫内膜和宫寒的。

现在成功了吧?
  • 每天晚上泡脚挺有效的
  • 851201 发表于 2014-01-07 17:12

现在成功了吧?
    嗯嗯。怀孕五个月了。移植后中药保胎到三个月。
    しovの斐 发表于 2014-1-7 17:23
    嗯嗯。怀孕五个月了。移植后中药保胎到三个月。

我过几天也去中药调理,希望年后成功
    柔情轩 发表于 2014-1-7 17:16
    每天晚上泡脚挺有效的

就用热水泡吗?
  • 851201 发表于 2014-01-07 17:29

我过几天也去中药调理,希望年后成功
    嗯嗯。楼主加油啊!看到其他姐妹说泡脚,确实也有用。坚持每天泡15-20分钟。一直到出汗为止。
  • 可以每天用艾草烧水来泡脚坚持两个月,还有就是艾炙妇科穴位对宫寒非常有效的。
    小龙宝宝37 发表于 2014-1-7 17:45
    可以每天用艾草烧水来泡脚坚持两个月,还有就是艾炙妇科穴位对宫寒非常有效的。 ...

艾炙怎样做,自己能找到穴位吗?
  • 851201 发表于 2014-01-07 17:47

艾炙怎样做,自己能找到穴位吗?
    看看单桂敏的博客就懂了
  • 可以的,很简单的,脐下4指是子宫,脐下3指横向4指是卵巢,稍微差点也没事,每个穴位灸15分钟,灸完肚子暖和和的
  • hanzi123 | 怀孕 (40周)
    艾炙应该有效的,我移植之前艾炙了几次,肚子都会冒水,一次成功的,楼主加油
  • 艾灸,去单桂敏阿姨博客看一下你就知道怎么做了,艾灸治疗宮寒效果立竿见影,但一定要坚持。
  • 我坚持了一个多月的艾灸和泡脚,一次成功
  • 热水泡脚,然后月经来的时候喝生姜红糖,小肚子很快就温暖了
  • 这是坛子里的一个MM给的方子。我也留了一份。
    我有付暖宫方子给宫寒的姐妹愿大家都好孕,药材不贵每付大概十块钱,但是要坚持。
         党参20g  丹参10g   杜仲10g   茯苓15g    女贞子20g   木香10g   金樱子10g   
         白术10g   菟丝子20g   熟地20g    苍术10g    甘草6g
       经期后服14剂,每天一剂,早晚各一次。
  • 我也是珠海的,我们可以交流下。
    在你梦中存在 发表于 2014-1-8 17:24
    我也是珠海的,我们可以交流下。

你移植了吗?我QQ464641736加我
    在你梦中存在 发表于 2014-1-8 17:24
    我也是珠海的,我们可以交流下。

我们加QQ交流下好吗?我QQ464641736

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字