在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在贵阳试管沒?

• 我是贵州毕节的,近话可在贵阳做可总觉得贵阳不太好又想去重庆做,可听这里姐妹说要6一7万呀!还不算吃住用呀!这样太贵了沒这么多怎么办呀!贵阳姐妹你们做好多
    讨论区
  • 我一个朋友在贵医做  两次没有成功  她后来去重庆做了  一次成功  很快就生了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 罗1234罗 发表于 2014-01-07 12:31
    我一个朋友在贵医做  两次没有成功  她后来去重庆做了  一次成功  很快就生了
    你朋友花了多少呢!
  • 公立医院一般都是三万左右
  • me双宝妈 发表于 2014-01-07 12:48
    公立医院一般都是三万左右
    可有说重庆要6一7万这太贵了?你朋友那个医院做的
  • 乞求BB 发表于 2014-01-07 12:50
    可有说重庆要6一7万这太贵了?你朋友那个医院做的
    我在北医三院做的,国内最好得。花三万多。一次成功。
  • me双宝妈 发表于 2014-01-07 12:51
    北医是那里?
  • 罗1234罗 发表于 2014-01-07 12:31
    我一个朋友在贵医做  两次没有成功  她后来去重庆做了  一次成功  很快就生了
    你朋友在重庆那个医院做的
  • 乞求BB 发表于 2014-01-07 12:52
    北医是那里?
    北京
  • me双宝妈 发表于 2014-01-07 12:54
    北京
    怎么北京才3万,重庆怎样贵不明白。可我这去北京好远,老公因该不会去因老公还要上班
  • 乞求BB 发表于 2014-01-07 12:58
    怎么北京才3万,重庆怎样贵不明白。可我这去北京好远,老公因该不会去因老公还要上班
    这边全国各地得都来做。远得问题你自己解决啦。呵呵。
  • me双宝妈 发表于 2014-01-07 13:01
    这边全国各地得都来做。远得问题你自己解决啦。呵呵。
    是呀!
  • 乞求BB 发表于 2014-01-07 12:35
    你朋友花了多少呢!
    我忘了问她了

• 罗1234罗 发表于 2014-01-07 13:18
    我忘了问她了
    可以帮我问问好吗?
  • 乞求BB 发表于 2014-01-07 13:26
    可以帮我问问好吗?
    你加我  我给她QQ你  你自己去了解吧  
  • me双宝妈 发表于 2014-01-07 12:51
    可以给我个医院电话不,看有沒
  • 乞求BB 发表于 2014-01-08 18:11
    没有
  • 乞求BB 发表于 2014-01-08 18:11
    公立医院谁有空接电话啊
  • 楼主,你试管做了吗?我备孕五年了,输卵管堵塞,也通过,没效果,现在打算直接试管,刚到都匀半年,不知道这边哪家医院好
  • 回复 me双宝妈
    你真才花三万多吗我

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字