在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十二天

• 昨晚右腹股沟有点痛,然后就发现有些淡咖啡色的分泌物,很淡,比白带颜色深一点点,但还是着实吓了我一大跳,马上打电话问护士长,因为我昨天第十一天刚去医院验血,血值438,医生说还不错,顺利过关,回家等一超。结果晚上就这样,强烈不淡定。后来护士长告诉我没事的,一点点很多人都会有,只要肚子不痛,没大量流血就没问题,而且你血值那么高,不用担心。 怀着忐忑的心情睡了,一晚都睡不好,四点起来验尿,七点起来验尿。宝宝你知道妈妈多爱你们吗?你们要加油!!还好,试纸显示很快,大卫接近强阳!心情马上平复不少。宝宝们要坚强!!我们一起加油!!
    讨论区
  • 没事的,妹妹。
    相信小宝宝们都很坚强!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没事的,别自己吓自己。
  • Amy_小豆豆 发表于 2014-01-07 07:53
    没事的,妹妹。
    相信小宝宝们都很坚强!
    嗯嗯~相信他们~我们一起加油了!
  • 随风而逝-飘 发表于 2014-01-07 08:03
    没事的,别自己吓自己。
    好的,昨晚真是吓到了,有可能是喝了鲫鱼汤,昨晚我喝很多,后来网上查,鲫鱼有活血的功效,晕死!本来我体质就很热的。你要注意哦~买其他鱼煲汤~
  • 着床出月才慢慢出来的,别担心
  • 心爱的008 发表于 2014-01-07 08:11
    好的,昨晚真是吓到了,有可能是喝了鲫鱼汤,昨晚我喝很多,后来网上查,鲫鱼有活血的功效,晕死!本来我体质就很热的。你要注意哦~买其他鱼煲汤~
    嗯嗯谢谢!我会注意的!你今天没有了吧?
  • 丿半丶秋o | 怀孕 (40周)
    别紧张,真的好羡慕你啊,给点孕气吧
  • 随风而逝-飘 发表于 2014-01-07 08:34
    嗯嗯谢谢!我会注意的!你今天没有了吧?
    今天到现在没有了,谢谢关心~我现在就躺着~
  • 丿半丶秋o 发表于 2014-01-07 08:57
    别紧张,真的好羡慕你啊,给点孕气吧
    会有宝宝的~相信自己,坚持,就一定会有结果~
  • 好漂亮的双杠啊   接棒喽
  • 小猫头 发表于 2014-01-07 14:44
    好漂亮的双杠啊   接棒喽
    谢谢啦~你也加油!一定会有的~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字