在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管宫外孕后过年再奋斗的姐妹有没?

• 试管宫外孕,没冻胚胎了,过完年又准备重新降调,继续奋斗,相信我们宝宝会回来的!
    讨论区
  • 试管宫外孕的飘过……不过我还有冻胚准备半年左右再移植。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 俺8月份宫外,没有冻胚,12月重促冻5个年后复苏,加油
  • 851201 | 备孕中
    踏雪寻梅512 发表于 2014-1-7 07:43
    俺8月份宫外,没有冻胚,12月重促冻5个年后复苏,加油

你宫外孕后有找中医调理吗?
  • 没有,停药后自然吸收了,没受罪
    踏雪寻梅512 发表于 2014-1-7 07:43
    俺8月份宫外,没有冻胚,12月重促冻5个年后复苏,加油

你从促排是不是也要两个月时间呀?
  • 姐妹们好,坚强,让我们加油。
  • 试管还会宫外孕吗?
  • 8月份试管宫外孕,1月3号第二次移植
    蓝山1949 发表于 2014-1-7 10:04
    8月份试管宫外孕,1月3号第二次移植

你是重促排还是冻宝
  • 吮吮手指 | 怀孕 (40周)
    我也是。11月宫外。还有三个冻。四月计划移植。请问期间大家都如何保养?
    卡卡洞彻 发表于 2014-1-7 10:26
    问问大家试管宫外孕发现要几天?14天天血值如何,孕酮如何,有没有什么症状?额,问题好多,主要是自己宫外孕 ...

我是14天HCG127,二十一天1580,二十一天晚上出好多鲜血,二十五天去超宫外孕
  • 我是冻宝
  • 我是前期血值较低开始怀疑的,确诊是hcg大于2000做b超没看到宫内孕囊
  • 851201 发表于 2014-01-07 08:31

你从促排是不是也要两个月时间呀?
    取完卵內膜不太好放弃当月移植的,第≡次来事后移植,差不多三个月吧
  • 要是试管能避免宫外孕该多好啊,我以前自然宫外过。现在准备试管,但是每每看到试管宫外的帖子都有点害怕和担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字