在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚,雌激素和内膜多少才达标?姐妹们进来讨论下啊

• 我本月准备移植冻宝,人工周期,例假第四天开始口服芬马通,每天一粒白片,一天三粒,连吃六天后去医院B超,内膜B7mm。之后大夫又让继续前面的剂量,再吃三天,并且每天半片白片塞阴道,今天例假第13天,去医院B超,内膜B8mm,雌二醇1146,是不是太高了?以前好像听说雌二醇太高会影响着床,有经验的姐妹来指点下,我该不该这个月移植啊?为什么看别的姐妹们的雌二醇都是三四百的样子,而我的这么高?好担心啊,大家定移植的时候内膜和雌激素都是多少呢?成功的姐妹们进来分享下经验!

讨论区
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    塞了芬吗通雌二醇就会高的,我的两千多,移植当天内膜8C,好孕啦。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,太好了!给我增加信心了,我还担心雌太高会影响着床呢!给力,接你好孕棒!现在什么阶段了!
  • 我们这过八就可以移植了,孕酮和雌二醇什么的医生没跟俺说,抽是抽了血
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2014-1-6 18:32
    我们这过八就可以移植了,孕酮和雌二醇什么的医生没跟俺说,抽是抽了血

亲,你移植了吗?我今天的结果大夫还让再服用三天回去B超
  • ~紫藤花香~ 发表于 2014-1-6 17:45
    塞了芬吗通雌二醇就会高的,我的两千多,移植当天内膜8C,好孕啦。

亲,你只是单纯塞吗?一次塞一片?我是口服加塞
    苗苗快来吧 发表于 2014-1-6 19:11
    亲,你只是单纯塞吗?一次塞一片?我是口服加塞

我也是口服加塞。
  • 苗苗快来吧 发表于 2014-01-06 19:10

亲,你移植了吗?我今天的结果大夫还让再服用三天回去B超
    移植了,成了,按医生的来,医生心里有数呢
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2014-1-6 20:33
    移植了,成了,按医生的来,医生心里有数呢

你们给我的都是正能量啊!感谢哦!祝孕期平安,接好孕棒喽!
  • ~紫藤花香~ 发表于 2014-01-06 20:30

我也是口服加塞。
    亲,你一日口服几片?塞一片还是半片?
    苗苗快来吧 发表于 2014-1-7 11:46
    亲,你一日口服几片?塞一片还是半片?

移植前后用药太多了,一下加量,一下减量的。搞得我都不太记得了。口服好像是一日三片吧,不过我很确定的是移植前医生是叫我口服红片的,就是只含雌二醇那种。移植后才口服白片,就是含雌二醇和孕酮那种。塞的话移植前后都是用红片。我很确定是塞一片,没有半片。塞的好像是一日两次,一次一片吧。
  • ~紫藤花香~ 发表于 2014-01-07 12:14

移植前后用药太多了,一下加量,一下减量的。搞得我都不太记得了。口服好像是一日三片吧,不过我很确定的是移植前医生是叫我口服红片的,就是只含雌二醇那种。移植后才口服白片,就是含雌二醇和孕酮那种。塞的话移植前后都是用红片。我很确定是塞一片,没有半片。塞的好像是一日两次,一次一片吧。
    那你的剂量比我大,我是让塞半片,口服一日三次,一次一片!我们这的芬马通是白片和灰片,白片是雌二醇,灰片是雌二醇地屈孕酮片。
    苗苗快来吧 发表于 2014-1-7 13:23
    那你的剂量比我大,我是让塞半片,口服一日三次,一次一片!我们这的芬马通是白片和灰片,白片是雌二醇,灰 ...

是啊,剂量大得我看到就烦em16
    苗苗快来吧 发表于 2014-1-6 17:48
    亲,太好了!给我增加信心了,我还担心雌太高会影响着床呢!给力,接你好孕棒!现在什么阶段了! ...

我孕20周了em11
  • ~紫藤花香~ 发表于 2014-01-07 17:35

我孕20周了
    恭喜恭喜。祝孕期平安
    苗苗快来吧 发表于 2014-1-7 17:58
    恭喜恭喜。祝孕期平安

等你好消息em59
  • ~紫藤花香~ 发表于 2014-01-06 17:45
    我和你的情况真的很像,保佑我也可以明天移植顺利并成功!我不担忧内膜C的问题了!放宽心!一定行!
    萨萨2008 发表于 2014-1-8 03:48
    我和你的情况真的很像,保佑我也可以明天移植顺利并成功!我不担忧内膜C的问题了!放宽心!一定行! ...

加油!加油!!
  • ~紫藤花香~ 发表于 2014-01-06 17:45
    亲,你验血前自己在家测了吗?好害怕拿到化验单的时候!
    萨萨2008 发表于 2014-1-11 16:21
    亲,你验血前自己在家测了吗?好害怕拿到化验单的时候!

第一次移植我早早就测了,大白板,影响心情。第二次移植我忍到第十天才测的。见到双杠好激动呀em11

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字