在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月冻胚移植成功(心路历程)

• 今天去医院第二次验血,HCG 翻倍很好已经是4600多了,前天14天时是2000多,回想这一路走来还真是不容易。我老公在2013年3月份查出严重的少弱精,每次检查都是高速离心后才能偶见0-3个精子,当时的我真的是崩溃了,接下来面临的就是查处原因是什么,婆婆说老公小的时候得过腮腺炎,公公婆婆从乡下过来,非要去什么仁济医院(我们这里打广告很好说专治不孕不育的,我是学医的,我不想去,可是他们不听),后来就这么吃了有三个月的药(有中药,激素类的针剂,VE,)花了一万多(公公婆婆根本没管我们),一点起色都没有,这才听了我的,允许去了我们当地的省妇幼保健院和兰大医院,医生们给的建议都是抓紧时间做试管,说我年龄还小,如果再耽误下去成功率就更低了,这次他们再没干涉,在省妇幼保健院开始了最初的检查工作,包括我们两人的染色体和基因,又一个更大的打击来了,我老公根本不是因为小时候的腮腺炎导致的严重的少弱精,而是y染色体微缺失,当时我感觉天都要塌下来了,这个是会遗传了,就算试管成功 ,如果是男孩百分之百遗传,真的觉得为什么要这么一次又一次接受这些打击。坚持是我唯一的选择,为了我的父母也得坚持。好在其余的检查都是好的,我顺利的进周了,后来的降调,促排(8天),取卵(11个)都很成功,当时配的还可以,11个配了8个都是优胚,我的内膜也好(10A),取卵的三天后就移植了(安排在最后一个移植),躺了一个小时就回家了,后来的5天除了吃饭上厕所几乎都是平躺着,腰和背感觉都快断了,第四天的时候和老公吵架哭了一次,14天以后的验血HCG,证明两个宝宝根本没有着床过。又一次致命的打击!!医生说第三次月经后移植冻胚。这之后的日子我感觉自己都有些神经了,总是觉得是不是自己哪里不好,所以我去看了中医,喝了两个月的中药(没感觉有什么效果),又去做了宫腔镜(根本没打麻药)检测子宫环境,每天晚上跳操,热水泡半个小时的脚。12月份到了,月经后三天我去医院了,医生说我的卵泡很好,估计这一两天就排了,两天后又去B超,医生说卵是排了,但是内膜有点薄(8A)于是开了补佳乐,到移植这天我的内膜也就只长到9C,还是移植了。这次我早早憋好尿,第一个放的(上次鲜胚没成功,我怀疑医生到最后医生已经很累了,也许就不会像前面那么认真了),躺了一个半小时后,我就回家了,这次我没有像上次那么拘谨,当天晚上就坐在沙发上看电视了,然后就是躺躺起来走走,腰和背也没有疼,四天后我就上班了。这期间我吃的补佳乐和芬吗通黑片,阴道塞的芬吗通白片,每天肌注40mg的黄体酮,隔两天打2000单位的HCG.到11天也就是2014年元旦早上我用zzy试纸显示明显的中队长(怀疑是HCG没有代谢完,但是觉得也不全是,因为很明显的两条线),接下来的三天每天的试纸都是加深,到十四天时大卫的zzy已经是强阳了,怀疑当天的验血HCG会到1000多,可是结果是2000多,医生说不可能是单胎,但也不排除三胎,现在期盼20天后的B超是双双吧。

以上就是我做试管的心路历程,希望可以帮助到一些姐妹。

讨论区
  • 你做了三代筛选没?直接移植是男孩怎么办?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天赐我小小胖 发表于 2014-1-6 16:47
    你做了三代筛选没?直接移植是男孩怎么办?

三代成功率太低了,相信20年以后科学技术会更发达的,现在考虑不了那么多了。
  • 西西宝贝计划 | 怀孕 (40周)
    亲是兰州的吗?
  • ゞ期待•••べ | 备孕中
    恭喜楼主,我第一次移植没着床,第二次都有点胆怯
  • ゞ期待•••べ 发表于 2014-1-6 17:06
    恭喜楼主,我第一次移植没着床,第二次都有点胆怯

都会好孕的,坚持,加油!
  • 西西宝贝计划 发表于 2014-1-6 16:55
    亲是兰州的吗?

嗯,是兰州的。
  • 亲,你移植冻胚前雌激素多少呢?例假第几天移植呢?
  • 苗苗快来吧 发表于 2014-1-6 17:32
    亲,你移植冻胚前雌激素多少呢?例假第几天移植呢?

没抽血呢,例假第17天移植的。
  • 恭喜楼主,接好孕棒!
    雪浓毛毛毅 发表于 2014-01-06 17:11

嗯,是兰州的。
    呵呵,希望下次像你一样好孕,你是从兰打做的吗?
  • ゞ期待•••べ | 备孕中
    雪浓毛毛毅 发表于 2014-01-06 17:10

都会好孕的,坚持,加油!
    谢谢,希望一切顺利
  • athena66 | 怀孕 (40周)
  • 西西宝贝计划 发表于 2014-1-6 17:47
    呵呵,希望下次像你一样好孕,你是从兰打做的吗?

是在兰州做的,省妇幼保健院。
  • 恭喜你、我四号移植的鲜胚、你有感觉吗、我什么感觉也没有
    雪浓毛毛毅 发表于 2014-01-07 10:23

是在兰州做的,省妇幼保健院。
    升妇幼成功率怎么样?我在兰大做呢,第一次移植失败了,等过两个月移植冻胚。
  • Garfield-ma 发表于 2014-1-7 17:35
    恭喜你、我四号移植的鲜胚、你有感觉吗、我什么感觉也没有

不要刻意的找感觉,一切顺其自然,找感觉会给自己增加压力的。
  • 西西宝贝计划 发表于 2014-1-7 20:01
    升妇幼成功率怎么样?我在兰大做呢,第一次移植失败了,等过两个月移植冻胚。 ...

大概在50%左右,我也是第一次鲜胚失败了,这次是冻胚。
  • 那是做的二代?
    雪浓毛毛毅 发表于 2014-01-08 10:00

大概在50%左右,我也是第一次鲜胚失败了,这次是冻胚。
    冻胚是不是成功率高些?你中间休息了多久?怎么调养身体的?谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字