在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D7-14大卫试纸颜色与HCG,供JM对比自己的。

• 更新自己的图,14天的HCG 855,本来心情挺好,
    结果到了半夜,腹痛了好一会儿,感觉就是卵巢,不知道还是输卵管的位置,
    差点又没信心,以为又是宫外了,
    今早去意外的发现试纸加深了,总算心里安慰点,
    难道加深试纸要用腹痛来兑换啊???烦闷。。。

讨论区
  • `.梨花香.` | 怀孕 (40周)
    前期加深是很慢的,隔天对比又加深就可以放心的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • `.梨花香.` 发表于 2014-1-6 11:15
    前期加深是很慢的,隔天对比又加深就可以放心的

我看好多人,无论单还是双,到13,4天,都至少是阳了,我这颜色。。。哎。。。
  • zl123006 | 备孕中
    给亲看看我的给点安慰
  • `.梨花香.` | 怀孕 (40周)
    九天飞瀑 发表于 2014-1-6 11:18
    我看好多人,无论单还是双,到13,4天,都至少是阳了,我这颜色。。。哎。。。 ...

虽然我是双胎。。。但我14天的时候血值只有318,颜色和你差不多。。。我是第21天才阳的。只要没有特别的疼痛感,你还是不要过于担心。你的血值肯定也是300左右的
  • zl123006 发表于 2014-1-6 11:21
    给亲看看我的给点安慰

em49这图简直是灵丹妙药啊。。。我一下子舒心了不少。谢谢亲。。
  • `.梨花香.` 发表于 2014-1-6 11:22
    虽然我是双胎。。。但我14天的时候血值只有318,颜色和你差不多。。。我是第21天才阳的。只要没有特别的 ...

有300多,我也放心了。。。
    九天飞瀑 发表于 2014-01-06 11:25

这图简直是灵丹妙药啊。。。我一下子舒心了不少。谢谢亲。。
    前期加深都慢
  • zl123006 发表于 2014-1-6 11:27
    前期加深都慢

主要看了论坛上好几个人的排列图,发现都不浅,然后就一下子懵了。
    再加上我宫外过,对HCG不翻倍,不加深尤其敏感。
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    晕,不是一直在加深吗。
    可以了。
  • milo.nana 发表于 2014-1-6 11:29
    晕,不是一直在加深吗。
    可以了。

感觉不明显,颜色又浅,所以担心是宫外了。。
    九天飞瀑 发表于 2014-1-6 11:31

宫外也不是那么好得的。我都上万了,不过也就比你这个深一点而已。至今我没见过强阳
  • milo.nana 发表于 2014-1-6 11:33
    宫外也不是那么好得的。我都上万了,不过也就比你这个深一点而已。至今我没见过强阳 ...

我想起以前没做试管前,用PLSZ测排卵日,结果就从来没测到过强阳,就连阳也没测到过。
    忧桑啊。。。各种羡慕别人的阳。
  • 这好还浅,我十三天没你深,十四天才深的,抽血706
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2014-1-6 11:37
    这好还浅,我十三天没你深,十四天才深的,抽血706

我看过你的图,昨天还是前天让你上传的,我还拿你的血值和颜色跟自己对比呢,总觉得我比你浅的多。
  • zl123006 发表于 2014-01-06 11:21
    给亲看看我的给点安慰
    http://image.bozhong.com/app/2014/01/06/3a7a1ae20e9b5272f399bb004b4f3135762203.jpg
    真壮观啊。。。我也要把尿玩成这样
  • 九天飞瀑 发表于 2014-01-06 11:31

蛮好的了,我第十三天的时候和我妈都没底,太浅了,第十四天突然红了,我妈心才落下来一半。咱都是身经百战的人,好孕会来的,宫内,那是必须的
    淡淡的淡定妈 发表于 2014-01-06 11:38
    真壮观啊。。。我也要把尿玩成这样
    玩吧!后面就别玩了!后面会越来越淡的!
  • 九天飞瀑 发表于 2014-01-06 11:38

我看过你的图,昨天还是前天让你上传的,我还拿你的血值和颜色跟自己对比呢,总觉得我比你浅的多。
    我是白天照的,你是黑不啦求照的,不信你明天看,绝对红得亮瞎你的眼
    九天飞瀑 发表于 2014-1-6 11:37
    我想起以前没做试管前,用PLSZ测排卵日,结果就从来没测到过强阳,就连阳也没测到过。
    忧桑啊。。。各种 ...

我plsz也不强阳

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字