在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们做试管之前尝试过人工受精吗

• 据说人工受精成功率很低。。。请教
    讨论区
  • 我是属于不明原因不孕。都检查了没问题。大夫说先做三次人工授精。但是我看人工受精成功率只有百分之十几。。想请教有没必要做。多谢帮助。
  • 感觉人工授精的几率和自然怀一样
  • 没有,强烈跟医生表示不做。
  • hanzi123 | 怀孕 (40周)
    我也是不明原因,做了两次人授失败,一次试管成功,你自己考虑喽,我是不想人授的,没办法
  • 我做了一次 没成 我觉得人授根本没有成功率...
  • amajjiang 发表于 2014-01-06 11:02
    我是属于不明原因不孕。都检查了没问题。大夫说先做三次人工授精。但是我看人工受精成功率只有百分之十几。。想请教有没必要做。多谢帮助。
    也有成了的,大部分是没成的,别浪费银子浪费时间了,直接试管吧。我这好多做了两次人授最后还是试管的
  • 我也是不明原因不孕,检查什么都正常
    所以就做了三次自然周期的人授
    没成才做的试管
    因为自然周期人授对身体没伤害
  • amajjiang 发表于 2014-1-6 11:02
    我是属于不明原因不孕。都检查了没问题。大夫说先做三次人工授精。但是我看人工受精成功率只有百分之十几。 ...

我也是不明原因的,开始去试管试管要求做三次人工给试管,退回来了。后来我在当地做了两次人工没怀就不做了 又隔了2个去试管,骗试管的医生说我做了三次人工了。还好我们那里没看人工记录 ,就看了一些人工的检查
  • 谢谢楼上的姐妹们,看来要跟老公好好商量下了。只要是做人授也不便宜不想浪费钱和时间了。
  • 我试管的时候就遇到一姐妹,第三次人授了,双方都没有原因,但问题是,对有些人而言,试管前必须要人授唉!!
  • 故我依然 | 怀孕二宝 (40周)
    我的输卵管没有问题,必须经过三次人授才能试管,医院会检查人授的记录的,否则不会接收~~
  • 我上次在一个医院,要求做试管,医生要我必须做2次人授,我觉得人授费钱费时间,果断换了医院,这个医院不要求。
  • 做了输卵管造影,没查出问题。所有检查都做了。医院说做试管的前提是要做三次人工授精。。。今天医院排队我前面的大妈45岁挺个大肚子居然人工授精一次就怀上了...
  • 淡写流年 | 怀孕 (40周)
    我是左边输卵管堵塞,右边通而不畅,目前试管进行中,没有做人授,本来医生说要我先做3次人授的,最后直接试管了.目前促排第12天了,估计这个周末取卵~
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    医生非得要我三次人授失败才肯试管em27
  • ~紫藤花香~ 发表于 2014-01-06 17:56
    医生非得要我三次人授失败才肯试管
    我这医院也是一样。说人工授精不疼也不用全麻。
  • 淡写流年 发表于 2014-01-06 16:37
    我是左边输卵管堵塞,右边通而不畅,目前试管进行中,没有做人授,本来医生说要我先做3次人授的,最后直接试管了.目前促排第12天了,估计这个周末取卵~
    希望你一次成功一切顺利啊!加油!
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    amajjiang 发表于 2014-1-6 19:33
    我这医院也是一样。说人工授精不疼也不用全麻。

是呀,不疼的,其实和自然受孕差不多,只是用注射器代替了老公em14

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字