在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咨询各位成功怀上双双的姐妹

• 我12月22日移植鲜囊胚两枚,1月1日第十天查hcg421.1移植十四天查hcg1985孕酮55.99有可能是双吗?
    讨论区
  • 血值无法判定,任何都有可能,只能b超知道
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Baby小公主 | 备孕中
    应该是双,我的14天Hcg才555,现在40天了,希望俩宝贝都好好的。
  • 00770077 发表于 2014-01-06 10:09
    血值无法判定,任何都有可能,只能b超知道
    哦,那只能等到bc日了,好难熬!
  • Baby小公主 发表于 2014-01-06 10:12
    应该是双,我的14天Hcg才555,现在40天了,希望俩宝贝都好好的。
    等bc日再看吧!
  • 其实几个都无所谓,宝宝健康就好
  • shanhuxiaodao 发表于 2014-01-06 10:16
    哦,那只能等到bc日了,好难熬!
    血值高就没事,很快就到的
  • xiaoyanzisly 发表于 2014-01-06 10:17
    其实几个都无所谓,宝宝健康就好
    是啊,只要健康就好
  • 00770077 发表于 2014-01-06 10:19
    血值高就没事,很快就到的
    嗯哪
  • shanhuxiaodao 发表于 2014-01-06 10:20
    嗯哪
    我14天700多,双胎,给你参考!
  • 十一天223,双宝,你应该也是,安心等b超吧
  • 我14天805,双胎!
  • xiaoyanzisly 发表于 2014-1-6 10:21
    我14天700多,双胎,给你参考!

谢谢哈 希望是双
  • 哈哈开心迎宝宝 发表于 2014-1-6 10:23
    十一天223,双宝,你应该也是,安心等b超吧

谢谢亲 等待bc的日子好漫长啊
  • 毛毛马儿 发表于 2014-1-6 10:24
    我14天805,双胎!

em38希望我也是
  • 丿半丶秋o | 怀孕 (40周)
    有可能,希望不管一个还是两个都健健康康
  • 丿半丶秋o 发表于 2014-1-6 10:31
    有可能,希望不管一个还是两个都健健康康

对,不管 一个还是两个只要健康就好啦
  • 看血值倒是双
  • 小语语 发表于 2014-1-6 10:34
    看血值倒是双

借你吉言 希望是哦  
  • 第十天是421的话,如果按照正常翻倍,到十四天,即便是单胎最低可翻到1277,最高可翻到2151,你没超过最高值,但是比较接近,只能说有机会比常人大吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字