在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次 失败

• 12月24移植的五天鲜囊 昨天宣布彻底失败 虽然之前有了心里准备但是被官方失败后还是有些失落的 12天hcg1.6医生说考虑着床了 难道这是传说中的生化么 在实验员口中得知我的胚胎在囊胚的时候已经发现了生长缓慢的迹象 既然都发现不好了还给我移植干嘛啊 原来我在移植那天就已经注定了失败哦 桑心
    讨论区
  • 马家马甲 | 怀孕 (40周)
    我觉得有些医院就是不负责任!我促排的时候说卵泡长得又均匀内膜又好,移植的时候也没说什么,移植后说胚胎质量不是挺好。不好你早不说?!不好你移植什么?!促排到最后雌二醇已经6900了,又给我加了一天的药,第二天降到6000,还说是我卵巢功能不好!真是可气!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xulu | 备孕三宝中
    我明天也要去听判了.
  • 马家马甲 发表于 2014-01-05 20:04
    我觉得有些医院就是不负责任!我促排的时候说卵泡长得又均匀内膜又好,移植的时候也没说什么,移植后说胚胎质量不是挺好。不好你早不说?!不好你移植什么?!促排到最后雌二醇已经6900了,又给我加了一天的药,第二天降到6000,还说是我卵巢功能不好!真是可气!
    亲~做试管雌二醇有啥要求么?求科普啊!
  • 阿狸夏至未至 发表于 2014-01-05 21:36
    亲~做试管雌二醇有啥要求么?求科普啊!
    雌二醇和卵泡同步是最好的,促排的时候雌二醇是会一直升高的,试管婴儿非常关键的一步在于夜针的时间,打迟了,卵泡可能会早排,早了可能没长好,楼主说雌二醇下降了就意味着卵泡可能要排了,可能夜针的时间有点迟了,不应该再加药的,夜针时间的选择对于卵泡质量至关重要!这只是我所了解到的,不一定正确,作为参考吧!
    天赐我小小胖 发表于 2014-01-05 21:44
    雌二醇和卵泡同步是最好的,促排的时候雌二醇是会一直升高的,试管婴儿非常关键的一步在于夜针的时间,打迟了,卵泡可能会早排,早了可能没长好,楼主说雌二醇下降了就意味着卵泡可能要排了,可能夜针的时间有点迟了,不应该再加药的,夜针时间的选择对于卵泡质量至关重要!这只是我所了解到的,不一定正确,作为参考吧!
    头一天明明都挺好,非得再加一天的药,气人!会不会看病
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    我不觉医生有什么不对,发育缓慢,也不能给你扔了呀,这是没成功,要是成功了呢。
    很多事儿说不好
    milo.nana 发表于 2014-01-05 21:57
    我不觉医生有什么不对,发育缓慢,也不能给你扔了呀,这是没成功,要是成功了呢。
    很多事儿说不好
    之前好好的非要多加一天的促排是为什么
    其实这会儿特后悔没找个大医院做
  • 天赐我小小胖 发表于 2014-01-05 21:44
    哇……好专业!谢谢姐妹详尽的解答!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    马家马甲 发表于 2014-1-5 22:19
    之前好好的非要多加一天的促排是为什么

哎,你要是觉得不好就换个医生甚至换个医院吧。
  • 马家马甲 发表于 2014-01-05 20:04
    后来还听说取卵后雌激素会很高  雌激素高的时候也抑制受孕  也是马后炮  
  • milo.nana 发表于 2014-01-05 21:57
    很多事儿说不好
    是   同一个医生做也成了好多  也有不成的  一样的技术  还是自己身体不够强大  留不住宝宝
  • xulu 发表于 2014-01-05 20:04
    我明天也要去听判了.
    祝你好孕  伟大的试管麻麻
  • 咱俩情况一样 我是验血结5.多 我上网查查说考虑是生化了 目前没有要来月经得迹象 等着月经了在养养身体考虑在移植吧 我还有三个囊胚
  • 那位亲解释的很对,其实这个问题我认为医生在改变夜针的针剂完全可以改善。可以选择不用hcg作为夜针,达菲林做夜针可以很好的锁住卵泡。如果你的医生选择了达菲林,没有错噢。
  • 小马快来宝宝 发表于 2014-01-05 23:39
    咱俩情况一样 我是验血结5.多 我上网查查说考虑是生化了 目前没有要来月经得迹象 等着月经了在养养身体考虑在移植吧 我还有三个囊胚
    嗯  我们还有机会抓住马尾巴呢  我还有八个  解冻估计还的有损失

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字