在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移植冻胚成功好孕

•     我是2013年12月20号移植的俩枚冻宝,感觉一切都很顺利,

纠结的是,在头一天晚上我感冒发热咳嗽,嗓子一夜间连话都说不出来,我那个担心呀

还好在20号顺利移植,回家就躺着了,晚上开始侧趟,但是还是以平躺为主,在移植第九天侧了很明显的双杠很激动

难道自己真的怀孕了,第10天加深,第12天大卫强阳,13天去抽血,血脂1967.孕酮42,成功好孕

所以在这里告诉大家,宝宝是很坚强的,我咳嗽那么厉害,宝宝都好好的,真的狠开心,

讨论区
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    应该会是双吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主!我也是20号移植的,可惜已经失败了。
  • 满满爸妈 | 怀孕 (40周)
    澳洲兰 发表于 2014-1-5 10:03
    恭喜楼主!我也是20号移植的,可惜已经失败了。

加油再接再厉,宝宝会来的
  • 恭喜恭喜
    milo.nana 发表于 2014-1-5 10:01
    应该会是双吧

还不知道单双,今天才16天,
    随风而逝-飘 发表于 2014-1-5 10:05
    恭喜恭喜

谢谢  你也会的
    卡卡洞彻 发表于 2014-1-5 10:06
    恭喜楼主,肯定双双了。
    我也是20号第一次移植冻胚,14天HCG293,明天去医院抽血看翻倍。不管单双,宝宝健 ...

呵呵  真巧,恩恩不管单双只要宝宝健健康康足月生我就心满意足了,
    他们说血脂高步一定是双,我准备也去查个翻倍
  • 羡慕哦   恭喜  希望这次我也能成功
    爱宝宝! 发表于 2014-1-5 10:19
    羡慕哦   恭喜  希望这次我也能成功

谢谢   这次你一定没有问题
  • 哇,肯定是双,好棒啊,我21日移植的才706,祝咱们一超都顺顺利利
  • 满满爸妈 发表于 2014-01-05 10:20

谢谢   这次你一定没有问题
    嗯嗯
  • 接好孕棒!
    爱宝宝! 发表于 2014-1-5 10:19
    羡慕哦   恭喜  希望这次我也能成功

一定会成功的,相信自己的宝宝
    淡淡的淡定妈 发表于 2014-1-5 10:48
    哇,肯定是双,好棒啊,我21日移植的才706,祝咱们一超都顺顺利利

呵呵  只要成功就好,恩恩 保佑我们都顺顺利利的
  • 恭喜恭喜!希望我也快点测到双杠!接着你的好孕!
    我要旺宝宝 发表于 2014-1-5 11:57
    恭喜恭喜!希望我也快点测到双杠!接着你的好孕!

一定接住,相信自己的宝宝,
  • 恭喜楼主,我也是移植冷冻宝宝,接怀孕棒
  • 常州猪仔妈 | 备孕中
    满满爸妈 发表于 2014-01-05 11:58

一定接住,相信自己的宝宝,
    我也20号移植冻胚两枚,3号抽血212.8

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字