在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎移植前,如何让内膜厚起来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    取卵后三个月,月经第三天抽血B超,开始吃补佳乐和阿司匹林,月经第16天去B超,内膜6.2MM,太薄,开始用芬玛通塞,过了四天去B超,结果内膜6都不到了,我的天啊,怎么样才能让内膜长起来啊,平时我内膜就比较薄的,月经紊乱的,量还可以的。也没流产过,没有堕胎过,宫腔镜检查以前粘连过,复查没有粘连,有一颗巧克力囊肿已经去除。下一步我该怎么办啊?第一次要移植被取消了,内膜怎么样让它厚起来啊,吃中药调理可行吗?

最佳答案

播星人b4a8c901df 查看完整内容

我当时也接受不了,后来吃了也就不觉得味道恶心了,想想能帮助长内膜,什么怪味我也能咽下去。再说这还是美容盛品,吃了没坏处啦
    讨论区
  • 播星人b4a8c901df | 怀孕 (40周)
    cocokxf 发表于 2014-01-04 20:47

豆浆已经开始在吃了 榴莲真不敢恭维诶
    我当时也接受不了,后来吃了也就不觉得味道恶心了,想想能帮助长内膜,什么怪味我也能咽下去。再说这还是美容盛品,吃了没坏处啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝到2013 | 怀孕 (40周)
    有吃过榴莲吧,挺有效的。
  • 宝到2013 发表于 2014-1-4 20:15
    有吃过榴莲吧,挺有效的。

没吃过呢 亲,我31日才被取消,目前还在吃补佳乐和黄体酮,迷茫中啊
  • 宝到2013 | 怀孕 (40周)
    cocokxf 发表于 2014-1-4 20:22
    没吃过呢 亲,我31日才被取消,目前还在吃补佳乐和黄体酮,迷茫中啊

下次B超坚测如果还薄,就开始吃,3、2天就可以见效,你试试吧
  • 播星人b4a8c901df | 怀孕 (40周)
    黑豆豆浆坚持喝,榴莲也吃上
  • 黑豆豆浆,我每天喝,月经13天内膜9A
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-1-4 20:31
    黑豆豆浆坚持喝,榴莲也吃上

豆浆已经开始在吃了 榴莲真不敢恭维诶
  • 豆浆,补佳乐,我一天八片
  • 麦子妖妖 发表于 2014-1-4 20:38
    黑豆豆浆,我每天喝,月经13天内膜9A

开始喝了  不知道效果好不好呢  今天还去配了中药
  • 宝到2013 发表于 2014-1-4 20:26
    下次B超坚测如果还薄,就开始吃,3、2天就可以见效,你试试吧

好的 我去试试 谢谢
  • 花胶炖瘦肉,高蛋白,补佳乐,~我移植当天被BC医生说内膜薄取消移植,后来主任来再次看了后,说我胚胎多就试试,第七天就测到粉印了,我移植的时候6到7左右~
  • 心爱的008 发表于 2014-1-4 20:52
    花胶炖瘦肉,高蛋白,补佳乐,~我移植当天被BC医生说内膜薄取消移植,后来主任来再次看了后,说我胚胎多就 ...

我6都不到呢,她说还是不移植的好  
  • 豆子007 | 备孕中
    豆浆作用不大,榴莲有用
  • 豆子007 | 备孕中
    淡淡的淡定妈 发表于 2014-01-04 20:48
    豆浆,补佳乐,我一天八片
    补佳乐吃太多了也不好吧,伤身体啊
  • 炖雪蛤,很有效
  • cocokxf 发表于 2014-01-04 20:55

我6都不到呢,她说还是不移植的好  
    嗯~别灰心,内膜每个月都不同的,你可以补得起来~
  • 小嘉898 | 宝宝 (9岁)
    多喝豆浆,,少吃苹果吧,听别人说是减内膜..
  • 塞伟哥也可以的,半粒,隔天赛
  • 豆子007 发表于 2014-01-04 21:50
    补佳乐吃太多了也不好吧,伤身体啊
    不会吧,我这吃十五六粒的都有,为了内膜,拼了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字