在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九院匡医生,2013.2.22日初诊,3次取卵,2次宫腔镜,2次移植,失败。何去何从?

•         已经2014年了,新年了,却并没有给我带来希望。从2012年4月南昌一附院开始试管,全部异常受精。2013年2月22日转战上海九院,10个月的时间取卵3次,2次宫腔镜,2次移植。第二次移植信心满满,但还是失败了。说不累是假的,已经没有冻胚了,要继续的话要重新进周,想想取卵和宫腔镜的痛苦,想想每次长途跋涉往返上海,我真不知道自己还能坚持多久~~

讨论区
  • 两次宫腔镜查出来问题了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 国内最好得试管婴儿医院是北医三院,成功率还挺高。我在三院做的。一次成功啦。
  • 2012.4 初诊
    2013.10南昌大学一附院取卵3枚,全部异常受精
    2013.2.22上海九院初诊,微刺激
    2013.3.7取卵3枚,正常受精2枚,特级1枚,养囊1枚,未养成。
    2013.4.2取卵4枚,正常受精3枚,2级1枚,养囊2枚,未养成。
    2013.5.6自然周期移植失败
    2013.8重新进周,取3配2,1级2级各1枚,全冻
    2013.9.6宫腔镜,粘连上环
    2013.11.13取环  
    2013.12.23人工周期移植失败

• me双宝妈 发表于 2014-1-4 18:17
    国内最好得试管婴儿医院是北医三院,成功率还挺高。我在三院做的。一次成功啦。 ...

一次成功的很多,但多次不成功的也很多~
  • 恩盼 发表于 2014-01-04 18:28

一次成功的很多,但多次不成功的也很多~
    你什么原因啊
  • 我老公是中医,去做之前也给我调理了
  • 我是福建人目前和老公在南昌做事,我很理解你的心情,但至少你比我年轻的多,所以机会也会多很多!我高龄备孕,目前还在备孕路上艰难跋涉!一起加油!!
  • me双宝妈 发表于 2014-1-4 18:30
    你什么原因啊

我09年的时候宫外孕,之后不孕。查FSH值正常,但每次促排只能促3-5个。老公精子质量不太好,畸形率98%,但是每次都是做一代,配的结果还行,特级1级都有配到过。到底什么原因,我自己也不明白,只能说每次取卵太少了,如果能多取一些就好了。
  • yjvkecat | 怀孕 (40周)
    换集爱吧,集爱和九院都很好,很多人去九院一次没成去集爱就一次成功,相反也一样集爱不成九院成。   
  • 恩盼 发表于 2014-01-04 18:45

我09年的时候宫外孕,之后不孕。查FSH值正常,但每次促排只能促3-5个。老公精子质量不太好,畸形率98%,但是每次都是做一代,配的结果还行,特级1级都有配到过。到底什么原因,我自己也不明白,只能说每次取卵太少了,如果能多取一些就好了。
    来北京试试吧,我也是宫外孕之后。取了12个卵。成了9个,移植俩还有7个。
  • 恩盼 发表于 2014-01-04 18:25
    ...
    请问你养囊的都是什么级别?我也失败了两次,移的都是优胚,我现在怀疑配了优级的不代表后面会长,养囊不成应该还是说明一些问题吧。我下次也要要求养囊
  • 沙鸥宝宝 发表于 2014-1-4 18:41
    我是福建人目前和老公在南昌做事,我很理解你的心情,但至少你比我年轻的多,所以机会也会多很多!我高龄备 ...

谢谢!!加油!
  • 十年和十月 发表于 2014-1-4 18:54
    请问你养囊的都是什么级别?我也失败了两次,移的都是优胚,我现在怀疑配了优级的不代表后面会长,养囊不成 ...

九院只冻2级以上的,低于2级的全部养囊,我养囊的都是3级,不过没养成。养囊成功率很低,有些人取了十几个,配的不好,全部拿去养囊,全军覆没的也有。
  • 恩盼 发表于 2014-01-04 19:00

九院只冻2级以上的,低于2级的全部养囊,我养囊的都是3级,不过没养成。养囊成功率很低,有些人取了十几个,配的不好,全部拿去养囊,全军覆没的也有。
    不太理解这种做法呢,我在美国的朋友就是两个优胚养囊,养囊成功移植,一次成功。不好的两个受精卵自然淘汰了
  • 十年和十月 发表于 2014-1-4 19:02
    不太理解这种做法呢,我在美国的朋友就是两个优胚养囊,养囊成功移植,一次成功。不好的两个受精卵自然淘汰 ...

也许美国的养囊技术更好,成功率高
  • 我也打算年后去九院或集爱试管呢,看到这么多不成功的都害怕,我老家同村的姑娘在南昌做第一次失败,第二次成功了一个月后又没胎心还是失败。
  • 问下LZ试管也要做宫腔镜?
  • 恩盼 发表于 2014-1-4 18:25
    本帖最后由 恩盼 于 2014-1-4 18:31 编辑 2012.4 初诊2013.10南昌大学一附院取卵3枚,全部异常受精2013.2. ...

我也那天移植的,今天12天当地验血未孕,今晚准备停药了。说不定我们还认识呢!也不知道我们那批成功了多少?那你还准备继续嘛?要不先休息段时间吧!
  • 恩盼 发表于 2014-01-04 18:25
    ...
    我们一天移的,我也九院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字