在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天早上官方好孕。晚上进了急诊。急啊!!!

• 9点就开始右边肚子痛。一直痛到11点多睡着了。后来居然做了春梦。立即醒了。开始肚子痛。好痛好痛大姨妈像马上掉下来一样。又拉又吐又肚痛。沒办法了只好打的去看急诊。到急诊那里已经好多了沒那么痛。那医生说做试管的她不会看,问我想干嘛?我就要求验了HCG和孕酮。后来4点多报告出来了。HCG600.7(早上HCG500.3)。想问一下姐妹们有沒有发生过这种事?好急啊!!!请你们发表一下吧。感谢万分了
    讨论区
  • 我昨晚也做了春梦,但及时醒了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小丫快来吧。 发表于 2014-01-04 17:46
    我昨晚也做了春梦,但及时醒了
    我没办法控制的了啊
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    孕酮多少
  • 120400157 发表于 2014-01-04 17:54
    我没办法控制的了啊
    别着急,我看好多姐妹做过都没事,宝宝很坚强的,以后做了最好及时醒来
  • 我也痛过两次,没去医院,
  • 200577924 发表于 2014-01-04 17:55
    孕酮多少
    孕酮还未出报告
  • 安琪9901 发表于 2014-01-04 18:00
    我也痛过两次,没去医院,
    有吐和拉吗?
  • 120400157 发表于 2014-01-04 18:13
    有吐和拉吗?
    拉,没有吐。
  • 魔女莉莉 | 怀孕 (40周)
    做完春梦醒后宫缩确实很痛的,楼主只要确认不是宫外孕就不用太担心,平心静气尽量别看或想那事,即使做了春梦也马上在梦里叫停。
  • 一定没事的,祝福楼主和宝宝
  • 卡卡洞彻 发表于 2014-1-5 10:18
    这个医生还真有意思,试管的不看……要是我碰到这样的情况,真想抽他,别人肚子里的是宝,试管妈妈肚子里的 ...

我也真想抽他'什么鸟医生
  • 卡卡洞彻 发表于 2014-01-05 10:18
    这个医生还真有意思,试管的不看……要是我碰到这样的情况,真想抽他,别人肚子里的是宝,试管妈妈肚子里的就不是宝了?
    不过楼主别担心,你的HCG一直涨的,没多大问题!
    因为是晚上三点多,我可能打扰人家休息了。她还骂我咧。说:急什么急!是你的就是你的!不是你的你急也沒用!我哭啊﹉
  • 小排骨8宝 发表于 2014-01-05 10:30

我也真想抽他'什么鸟医生
    如果换是她自已还不是一样。我们做试管的多难才怀上啊。居然这样说。垃圾医生!!!
  • 没事的。我是移植13天晚上腹痛,痛到全身大汗,我蜷缩着在床上打滚。现在宝宝32周了。应该是因为肠胀气引起的肠痉挛。因为我们要用很多黄体酮,所以容易肠胀气。
  • 其实很多人早期都要春梦,我和好多做试管的朋友都是。这个时候的宫缩一般不会把胚胎挤出来。
  • susan1983 发表于 2014-01-05 11:54
    没事的。我是移植13天晚上腹痛,痛到全身大汗,我蜷缩着在床上打滚。现在宝宝32周了。应该是因为肠胀气引起的肠痉挛。因为我们要用很多黄体酮,所以容易肠胀气。
    我也觉得是肠的问题。因为肚子痛的利害所以怕影响宝宝
  • 没事,宝宝这个时候还小着呢,还影响不到。不过后面要注意了。我12周的时候也是痛,就撅着爬了一会儿,结果就出血了。出了半个月,我差点以为宝宝真的不要我了。哭惨了。不过还好,现在宝宝32周了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字