在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号移植,今早没忍住测了,保佑不要咋呼,宝贝健康

• 如题
    讨论区
  • 看的到哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小土豆快来 发表于 2014-01-04 10:35
    看的到哦
    嘿嘿
  • 燃烧00 | 备孕中
    很清晰,恭喜LZ,保持淡定
  • 燃烧00 发表于 2014-01-04 10:39
    很清晰,恭喜LZ,保持淡定
    谢谢亲,测到那会激动死了,这一路太不容易了
  • 很清晰哦,接棒啦
  • littlenumen 发表于 2014-01-04 10:43
    很清晰哦,接棒啦
    谢谢,好孕传你
  • 很清晰的粉印哦。好孕啦!
  • 恭喜,接棒,我27号移植的还不敢测呢,你很勇敢啊,呵
  • 再用大卫试纸测测,包你不炸胡~~恭喜恭喜哦!
  • Shirleyouyang 发表于 2014-01-04 10:50
    恭喜,接棒,我27号移植的还不敢测呢,你很勇敢啊,呵
    谢谢啦,你也会好孕的,今早试纸到我老公就要藏起来,我抢来的
  • 我也是28号移的冻胚,还不敢测,楼主移的是鲜胚还是冻胚?这么早就测出来,恭喜。
  • 随风而逝-飘 发表于 2014-01-04 10:44
    很清晰的粉印哦。好孕啦!
    谢谢
  • Shirleyouyang 发表于 2014-01-04 10:50
    恭喜,接棒,我27号移植的还不敢测呢,你很勇敢啊,呵
    好孕传你啦
  • 他乡的云宝 发表于 2014-01-04 11:39
    我也是28号移的冻胚,还不敢测,楼主移的是鲜胚还是冻胚?这么早就测出来,恭喜。
    我是鲜胚
  • 心爱的008 发表于 2014-01-04 11:04
    再用大卫试纸测测,包你不炸胡~~恭喜恭喜哦!
    谢谢,明天测
  • 好棒呀,我也想测!
  • 哇哈哈宝宝 发表于 2014-01-04 11:55
    好棒呀,我也想测!
    你几号移的啊
  • 和你同天移植的我,还没测到。
  • lixia889889 发表于 2014-01-04 12:34
    和你同天移植的我,还没测到。
    还等几天再测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字