在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔积液,有经验的姐妹来帮帮我!

• 移植第二十二天觉得血值不错,特想看看一个两个,就去做了腹超,可是发现宫腔积液,大夫说不能确定到底是不是,也可能会是胎囊,因为天数太少,让过一个星期再去做,1.10号我要去生殖中心,所以就等待那天做阴超了,很着急的说,刚刚没事干查了查积液的问题,网上写着很危险,有先兆流产的可能。我不知道到底会不会这样,现在很害怕。有经验的姐妹给点正能量
    讨论区
  • zl123006 | 备孕中
    我移植37天去一超医生也说有积液怕流产!让我卧床呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zl123006 发表于 2014-01-03 19:23
    我移植37天去一超医生也说有积液怕流产!让我卧床呢
    好害怕呀,我们这里的医生真不负责,不给我说。就让过几天再去超
    多多宝宝1129 发表于 2014-01-03 19:26
    好害怕呀,我们这里的医生真不负责,不给我说。就让过几天再去超
    我也有医生给开了绒促
  • zl123006 发表于 2014-01-03 19:28
    我也有医生给开了绒促
    我什么都没开,你肚子疼吗,准床出血了吗
  • 我一超也有,医生说得再一周观察下,如果没被吸收没变小才有问题,我二超就没有了,别自己吓自己
  • Nick_tina 发表于 2014-01-03 19:55
    我一超也有,医生说得再一周观察下,如果没被吸收没变小才有问题,我二超就没有了,别自己吓自己
    谢谢亲。希望二超能消失。
  • 亲们看我的图片是这样的,还有个厘米数1.9/0.7

多多宝宝1129 发表于 2014-01-03 19:29
    我什么都没开,你肚子疼吗,准床出血了吗
    我移植第九天第十天出了好多褐色

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字