在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移囊胚2个。今天官方好孕。hcg503

• 23号一超希望顺利。宝宝们继续加油吧!
    讨论区
  • 燃烧00 | 备孕中
    恭喜LZ,会一切顺利的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 燃烧00 发表于 2014-01-03 13:00
    恭喜LZ,会一切顺利的
    谢谢了啊
  • 恭喜恭喜!
  • 第几天抽血?
  • 恭喜恭喜!接好孕棒喽!
  • 恭喜楼主,接棒了
  • 移植鲜胚和囊胚哪个好呀?
  • 恭喜恭喜,我还有10多天就去接冻宝了,希望跟你一样好孕哈!
  • 宝宝你快快来 发表于 2014-01-03 14:48
    移植鲜胚和囊胚哪个好呀?
    成功的那个最好!
  • 恭喜楼主,知道自己的囊胚级别么
  • Rachel丶 发表于 2014-01-03 13:11
    第几天抽血?
    第十天
  • 宝宝你快快来 发表于 2014-01-03 14:48
    移植鲜胚和囊胚哪个好呀?
    我移囊胚
  • 七公主的妈妈 发表于 2014-01-03 14:55
    恭喜恭喜,我还有10多天就去接冻宝了,希望跟你一样好孕哈!
    会的。心情很重要。放松
  • 颖の宝宝 发表于 2014-01-03 15:30
    恭喜楼主,知道自己的囊胚级别么
    不知道啊。我问医生,他说我冻胚解冻成养成囊都代表质量很好的。因为经过解冻和养这两个过程
  • 120400157 发表于 2014-1-3 15:42
    不知道啊。我问医生,他说我冻胚解冻成养成囊都代表质量很好的。因为经过解冻和养这两个过程 ...

哦,你是冻胚解冻养囊的哦,那很不错。我的是直接从三天的胚胎养成囊胚,冻起来了。
  • ☆烟雨╰凝香 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜啊,希望我也能好孕,接棒了。
  • ☆烟雨╰凝香 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜啊,希望我也能好孕,接棒了。
  • 哇哇~楼主真是我的榜样啊!接棒接棒!我第一次移冻失败了,还剩12个冻宝!也想去解冻养囊呢~楼主多少个冻胚养成多少个囊的啊?移之前内膜多少?有没有补什么或者中医调理啊?
  • 阿狸夏至未至 发表于 2014-01-03 17:55
    哇哇~楼主真是我的榜样啊!接棒接棒!我第一次移冻失败了,还剩12个冻宝!也想去解冻养囊呢~楼主多少个冻胚养成多少个囊的啊?移之前内膜多少?有没有补什么或者中医调理啊?
    我5个冻养成4个。其实真的很不错。因为养囊风险很大的。宝宝真的很给力。我9月份移过一次鲜胚也沒成。心态很重要。放松就好。我是塞芬吗通长内膜的。医生说内膜不错。应该有10以上吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字