在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管二超

• 昨天二超了,宝宝们很给力,都挺好的,但是有宫腔积液22*9mm,比上次大了些,真的好担心,不过我觉着宝们一定能吸收掉,所以我要开开心心每一天!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接胎心胎芽棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜!
  • zl123006 | 备孕中
    恭喜...接了……保佑我11号复查什么都有了
  • zl123006 发表于 2014-01-03 13:39
    我也是有,多休息!!!
    Θ‖黑娲娃 发表于 2014-01-03 13:47
    我也是有,多休息!!!
    我是移植37天只有卵黄囊……
  • zl123006 发表于 2014-01-03 14:25
    我是移植37天只有卵黄囊……
    可能着床晚,下次去就有的,要对宝宝有信心!!!
    Θ‖黑娲娃 发表于 2014-01-03 17:50
    可能着床晚,下次去就有的,要对宝宝有信心!!!
    给点建议吧还有机会吗
  • zl123006 发表于 2014-01-03 17:57
    给点建议吧还有机会吗
    http://image.bozhong.com/app/2014/01/03/96aeab78310e27690d122dbfad881c13494227.jpg
    医生叫你什么时候在去查,有些人第一次查没有胎心胎芽不过第二次就有了。放松点!!!
  • Θ‖黑娲娃 发表于 2014-01-03 13:47
    我也是有,多休息!!!
    你多少天了,有我多吗
  • zl123006 发表于 2014-01-03 13:39
    一定会的,老天会保佑的。
    Θ‖黑娲娃 发表于 2014-01-03 18:02
    医生叫你什么时候在去查,有些人第一次查没有胎心胎芽不过第二次就有了。放松点!!!
    医生让移植35天一超我晚了两天去就是37天去的!现在10天复查
    ★鈊洅飛★ 发表于 2014-01-03 18:14
    一定会的,老天会保佑的。
    嗯嗯!希望老天垂怜我
  • ★鈊洅飛★ 发表于 2014-01-03 18:14
    你多少天了,有我多吗
    这是我35天的二超
  • 你的积液比我多,我们这医生说没办法治,只能自己吸收,希望下次检我们的都能吸收掉,保佑!
  • 努力要多多! | 怀孕 (40周)
    接二超顺利通过,宝宝健康安好!
  • 恭喜楼主,接二超顺利通过
  • 丹陌颜 | 怀孕 (40周)
    接二超顺利通过
  • 播星人kv6t5w | 怀孕 (40周)
    接二超顺利通过
  • 接二超顺顺利利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字