在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号移植的,今天开开奖

• 尿检居然是极弱阳!!!在家各种试纸都在加深,杂就变极弱阳了!!!!
    讨论区
  • 是不是水喝多了!加深的很好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 时尚宝妈 发表于 2014-01-03 12:50
    是不是水喝多了!加深的很好
    谁知道啊~等着看血报告~
  • 你都这深了,比我好多了,好羡慕哦
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2014-01-03 13:13
    你都这深了,比我好多了,好羡慕哦
    可是医院验尿就是极弱阳性
  • 卡卡洞彻 发表于 2014-01-03 13:31
    我也是20号移植的 也是今天抽血  楼主你血值怎么样?
    血还没有出来,我们要三点钟才出报告
  • 你测得还真多。。。结果出来了没有
  • 在这么有意义的一天,坐等楼主的好消息哈。
  • 我爱豆芽菜 发表于 2014-01-03 13:20
    可是医院验尿就是极弱阳性
    医院个水货棒子
  • 各种牌子检测出来的都不一样。
  • 还没开奖呀?
  • 我也20号移的。31号就抽血了HCG782
  • 吕大大大queen 发表于 2014-01-03 15:56
    我也20号移的。31号就抽血了HCG782
    真好~羡慕
  • 淡淡的淡定妈 发表于 2014-01-03 15:08
    医院个水货棒子
    o(︶︿︶)o事实证明是秀的太敏感了……
  • 漂漂鱼摆摆~ 发表于 2014-01-03 14:52
    你测得还真多。。。结果出来了没有
    唉~血不是很理想,得周一去看翻倍
  • 七公主的妈妈 发表于 2014-01-03 15:04
    在这么有意义的一天,坐等楼主的好消息哈。
    怀是怀了,血不是很高,周一去看血翻倍
  • 我爱豆芽菜 发表于 2014-01-03 18:49
    唉~血不是很理想,得周一去看翻倍
    多少值?
  • 我爱豆芽菜 发表于 2014-01-03 18:49
    怀是怀了,血不是很高,周一去看血翻倍
    自己也可以去医院查吧?我也想去查下血翻倍怎么样、
  • 20号冻胚,今天血值1257,17号去B超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字