在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植21天 大卫不强阳 急!!!

• 有和我情况类似宝宝毕业成功的吗,因为手机没法上图,今天21天测了下大卫还不是强阳,秀儿还可以的,第一次验血13天200多点。
    讨论区
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    我17天强阳的

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 丢给你,21天!
  • 你13天基础血值偏低,所以晚几天再测,大卫强阳听说得5000呢
  • 孕双宝 | 怀孕 (40周)
    好孕儿1983 发表于 2014-1-3 08:30
    你13天基础血值偏低,所以晚几天再测,大卫强阳听说得5000呢

谢谢呀,明天去抽血看呀,不过我没有打针,估计打针会长的快点。
    200577924 发表于 2014-1-3 07:37
    我17天强阳的

好深呀,估计双了。
    笨豬ゞ 发表于 2014-1-3 07:40
    丢给你,21天!

脾气很大吗,这样对你宝宝不好哟,善意的劝解。
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    孕双宝 发表于 2014-01-03 08:43

好深呀,估计双了。
    今天的 感觉淡了
  • 孕双宝 发表于 2014-01-03 08:44

这话什么意思阿?
  • 孕双宝 发表于 2014-01-03 08:42

谢谢呀,明天去抽血看呀,不过我没有打针,估计打针会长的快点。
    只要翻倍正常就好
  • 孕双宝 发表于 2014-01-03 08:44

把好孕气传给你呀!
  • 冷月霾 | 怀孕 (40周)
    官方证实好孕 可以不用再玩尿了!一惊一乍的会吓到宝宝的!
  • 好孕后就别总玩尿了,没啥参考性,要是不放心就每周查一下血值翻倍情况。话说,官方好孕后我就没再测过试纸验过血,没见过强阳试纸,也没看过血值翻倍,现在已经九周多了。
    Beeaan 发表于 2014-01-03 09:25:06好孕后就别总玩尿了,没啥参考性,要是不放心就每周查一下血值翻倍情况。话说,官方好孕后我就没再测过试纸验过血,没见过强阳试纸,也没看过血值翻倍,现在已经九周多了。
    其实医生也不建议抽血打针测呀的,就是看其他姐妹做了自己就急,谢谢你呀,愿我们的宝宝健康顺利生产!
    笨豬ゞ 发表于 2014-01-03 08:47:03孕双宝 发表于 2014-01-03 08:44

脾气很大吗,这样对你宝宝不好哟,善意的劝解。把好孕气传给你呀!
    没事,和你开玩笑呢,愿我们的宝宝健康顺利生产呀!
  • 我第16天就强阳了,今天是18天,结果测了一下感觉变淡了一些,没有前天那么强了!早知道这结果就不测,忐忑。
  • 姐妹,我和你太像了,也是十三天抽血两百多,今天也是二十一天,现在大卫也没到强阳,担心中。
  • 小Y她娘 发表于 2014-01-03 10:26
    姐妹,我和你太像了,也是十三天抽血两百多,今天也是二十一天,现在大卫也没到强阳,担心中。
    我也是,感觉没第17天时颜色深,很担心。20天后有什么早孕反应吗
    你又抽血么
  • zl123006 | 备孕中
    看看我的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字