在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解答!各位姐妹知道的一定告诉我,谢谢!

• 我是23号移植的囊胚一枚,今天已经第十天了,第八天至今早早孕检测大卫一直水印,用万大夫早早孕只有一点粉印,不知道正常不?着急!真着急!在这里小女子拜谢大家!
    讨论区
  • 补照片

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看有没有加深,或者抽血去看翻倍
  • 在等你我的宝贝 发表于 2014-1-2 19:02
    补照片

大卫的发看看呢?
  • 再等等看吧,先别着急
  • 希望--baby 发表于 2014-01-02 19:10

大卫的发看看呢?
    大卫的拍上去看不见,特别浅!
  • 苏打绿茶 发表于 2014-01-02 19:10
    看有没有加深,或者抽血去看翻倍
    有点淡淡的加深,不仔细都看不出来!
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    大卫比较可靠,没有关系,我今天碰到个姐妹,试纸不明显,结果抽血棒棒的
  • shawjin 发表于 2014-01-02 19:28
    大卫比较可靠,没有关系,我今天碰到个姐妹,试纸不明显,结果抽血棒棒的
    真的啊!那样的话太好了!谢谢你哦!
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    在等你我的宝贝 发表于 2014-01-02 19:29
    真的啊!那样的话太好了!谢谢你哦!
    加油,对宝宝有信心,每天跟他说说话,宝宝狠有感觉的
  • 宝宝,都怪妈妈平时太不注意了,移后第二天就上班了,有时还老是忘记你的存在,又蹲又弯腰的,宝宝是不是生气了,故意吓唬麻麻呢!
  • shawjin 发表于 2014-01-02 19:30
    加油,对宝宝有信心,每天跟他说说话,宝宝狠有感觉的
    嗯,我们的宝宝都很坚强!加油宝宝!粑粑麻麻在等你哦!
  • 在等你我的宝贝 发表于 2014-01-02 19:26
    大卫的拍上去看不见,特别浅!
    大卫有嘛?我也23移的,明天抽血去
  • 我也23号移的,这是第九天的,你对比一下
  • 何疯子 发表于 2014-01-02 19:39
    大卫有嘛?我也23移的,明天抽血去
    大卫的拍成照片看不见!
  • 8137433 发表于 2014-01-02 19:42
    我也23号移的,这是第九天的,你对比一下
    http://image.bozhong.com/app/2014/01/02/5a915e33795ea42672a71d74582d5bbd934349.jpg
    我和你昨天移的试纸是一样的!
  • 我认识一妹妹,用了好多试纸都没测出来,人家14天血值1200多
  • littlenumen 发表于 2014-01-02 20:00
    我认识一妹妹,用了好多试纸都没测出来,人家14天血值1200多
    谢谢你了,听了你的话放心了许多!因为这个事刚才被老公一顿批现在心情真是无法形容了!
  • 在等你我的宝贝 发表于 2014-01-02 19:57
    大卫的拍成照片看不见!
    你自己能看见嘛?有的着床晚啊
  • 何疯子 发表于 2014-01-02 20:15
    你自己能看见嘛?有的着床晚啊
    自己倒是能看见!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字