在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹在南京省人民医院做试管的吗?进来分享一下经验吧

• 已经决定去省人民医院做试管了,心里挺害怕的
    讨论区
  • 有啥怕的,放宽心咯,省人医还是不错的。。个人觉得技术不错,你有啥想问的可以加我好友!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 87900348 | 怀孕 (40周)
    莫怕!省人医挺好的!
  • 成功率有多少呀?
  • xnn6868 发表于 2014-01-31 15:28
    成功率有多少呀?
    国内大概30%-40%的样子吧
  • 有在市妇幼做的吗?
  • lixiaowen | 怀孕 (40周)
    天赐我小小胖 发表于 2014-01-02 17:27
    有啥怕的,放宽心咯,省人医还是不错的。。个人觉得技术不错,你有啥想问的可以加我好友!
    姐妹也是在省人医做的吗?
  • lixiaowen 发表于 2014-02-26 11:16
    姐妹也是在省人医做的吗?
    是的哇。。
  • 省医院怎么样?
  • 子墨薇薇 发表于 2014-02-27 20:30
    省医院怎么样?
    我觉得挺好,我也是在省人民做的
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-02-27 20:40
    我觉得挺好,我也是在省人民做的
    额现在就在犹豫南京还是上海
  • 子墨薇薇 发表于 2014-02-27 20:48
    其实我觉得哪儿方便就去哪儿,技术什么的都差不多
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-02-27 20:50
    其实我觉得哪儿方便就去哪儿,技术什么的都差不多
    额镇江的,去南京方便,同事极力推荐九院O(∩_∩)O明天姨妈日,来的话就要决定下来了O(∩_∩)O你初次检查是不是例假第三天去的?
  • 期待宝的到来lm | 备孕中
    子墨薇薇 发表于 2014-2-27 20:48

我决定去南京了,明天去,我们可以加Q聊726803030
  • 子墨薇薇 发表于 2014-02-27 21:22
    额镇江的,去南京方便,同事极力推荐九院O(∩_∩)O明天姨妈日,来的话就要决定下来了O(∩_∩)O你初次检查是不是例假第三天去的?
    好像不是,我当时去把之前的检查单都带去的,有些检查单可以直接用,不用重复检查,老公的也要带。你之前人授过没有?如果没有人授过,管子也是通的,可能会让你先人授。我去省人民也是别人推荐了个医生,可以跳过人授,直接试管
  • 可甜的糖果屋 发表于 2014-02-28 10:34
    好像不是,我当时去把之前的检查单都带去的,有些检查单可以直接用,不用重复检查,老公的也要带。你之前人授过没有?如果没有人授过,管子也是通的,可能会让你先人授。我去省人民也是别人推荐了个医生,可以跳过人授,直接试管
    额是一边管子通,一边末端扭曲
  • 我也是省人民

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字