在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿

• 快到取卵的日子了,心里越发的慌乱
    亲爱的“希望们”一定要争气wgx奸笑
    讨论区
  • 不怕,一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 放松心情会好孕的
  • 愿缘101 | 怀孕 (40周)
    好孕儿1983 发表于 2014-1-2 11:49
    放松心情会好孕的

谢谢,借你吉言
    淡淡的淡定妈 发表于 2014-1-2 10:52
    不怕,一切顺利

听说取卵是试管中最痛苦的一项,我害怕极了,因为我们医院不给打麻药,就那样取卵。我是促排第九天了
    明后天就是取卵的日子了,我的心呀……昨晚一夜时睡时醒,一夜没安生em17忐忑
  • 叶子向 | 备孕中

不怕,一切顺利
  • 愿缘101 发表于 2014-01-02 14:11

听说取卵是试管中最痛苦的一项,我害怕极了,因为我们医院不给打麻药,就那样取卵。我是促排第九天了
    我在武汉同济,也不给麻药,就塞两粒,能忍受的,我痛感巨低,都忍住啦

RE: 试管中,促排第九天

淡淡的淡定妈 发表于 2014-1-2 14:42
    我在武汉同济,也不给麻药,就塞两粒,能忍受的,我痛感巨低,都忍住啦

我们医院,也是给塞药,不打麻药。我平时高度紧张就会休克,我怕到时候休克,给大夫说过,大夫说没事,可我还是担心
  • 我打麻药了,但是旁边姐妹要求不打麻药。她取了13个,说就是痛经的感觉,可耐受。
  • 我也是不给麻药 其实没那么痛  第一次就是恐慌  而且你睡在手术台上恐慌  护士和医生还在聊天  哎感觉自己就是砧板上的一块肉  
    roye7967 发表于 2014-1-2 15:04
    我也是不给麻药 其实没那么痛  第一次就是恐慌  而且你睡在手术台上恐慌  护士和医生还在聊天  哎感觉自己 ...

你怎么样啦?到那个阶段了?
  • 愿缘101 发表于 2014-1-2 15:11

等移植  估计要春节后了
  • 亲亲颖宝贝 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 愿缘101

亲,你是在哪家医院做的试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字