在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有明天去官方抽血的?进来谈谈现在的情况把!

• 明天就要去验血啦,在挣扎一下,刺眼的白板~唉!你们怎么样?明天去官方的准妈妈!第八天血值才3,还有希望吗?就是传说中的奇迹。
    讨论区
  • 为宝宝加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 麻利嘛咪哄 | 备孕中
    好孕儿1983 发表于 2014-01-01 21:43
    为宝宝加油
    谢谢!
  • 麻利嘛咪哄 发表于 2014-01-01 21:47
    谢谢!
    客气啦
    好孕儿1983 发表于 2014-01-01 21:48
    客气啦
    嘿嘿,现在只能听天由命啦!努力都做过了,这结果,我们只能等待阿!奇迹阿,你在哪里~
  • 麻利嘛咪哄 发表于 2014-01-01 21:49
    嘿嘿,现在只能听天由命啦!努力都做过了,这结果,我们只能等待阿!奇迹阿,你在哪里~
    会的,不到最后一刻别放弃。
    好孕儿1983 发表于 2014-01-01 21:59
    会的,不到最后一刻别放弃。
    恩!坚持!安心等待明天!
  • 麻利嘛咪哄 发表于 2014-01-01 22:02
    恩!坚持!安心等待明天!
    等待你的好消息哦
    好孕儿1983 发表于 2014-01-01 22:04
    等待你的好消息哦
    但愿吧!
    好孕儿1983 发表于 2014-01-01 22:04
    等待你的好消息哦
    谢谢你的鼓励!
  • 我明天去抽血,超级希望我也能成为那个一直白板却抽血成功的幸运儿,祈祷,求观世音菩萨保佑。
    仔仔王 发表于 2014-01-01 22:41
    我明天去抽血,超级希望我也能成为那个一直白板却抽血成功的幸运儿,祈祷,求观世音菩萨保佑。
    我们都在挣扎,我们都希望有奇迹,希望我们是幸运儿,也是好孕的!祈祷!保佑!阿弥陀佛!
  • !Memory~~墨白 | 备孕中
    明天我也抽血,本来还幻想也许会成呢,可刚才发现特浅咖啡色分泌物,估计大姨妈要来了。不过还是希望各位姐妹明天会出现奇迹
    !Memory~~墨白 发表于 2014-01-01 22:45
    明天我也抽血,本来还幻想也许会成呢,可刚才发现特浅咖啡色分泌物,估计大姨妈要来了。不过还是希望各位姐妹明天会出现奇迹
    你也不要消极!也许真的奇迹会发生在我们身上呢!
  • !Memory~~墨白 | 备孕中
    麻利嘛咪哄 发表于 2014-1-1 22:52
    你也不要消极!也许真的奇迹会发生在我们身上呢!

嗯,我们都加油!
    !Memory~~墨白 发表于 2014-01-01 23:00

嗯,我们都加油!
    加油!
  • 我也是明天等验血的白板。老公说要不今天去,我说按流程来,不在这多等一天。加油!如果有奇迹,会感谢我们的坚持!如果失败,重新再战!一定会如愿的!
    Annsheng 发表于 2014-01-02 08:18
    我也是明天等验血的白板。老公说要不今天去,我说按流程来,不在这多等一天。加油!如果有奇迹,会感谢我们的坚持!如果失败,重新再战!一定会如愿的!
    恩!加油!我刚抽完血那会儿,人家测出来的,检查好几项,我们这没有测出来的,就只让检查一项,也先不让打针呢,有种被抛弃的感觉阿!
  • 麻利嘛咪哄 发表于 2014-01-02 08:21
    恩!加油!我刚抽完血那会儿,人家测出来的,检查好几项,我们这没有测出来的,就只让检查一项,也先不让打针呢,有种被抛弃的感觉阿!
    哈哈哈,从来只有自己放弃自己,没有别人抛弃咱!如果验血没有,屁股得到解放!过年可以穿新衣服,还可以出门旅行,调整好心情和身体,积累经验,进行下一次。多好!
    Annsheng 发表于 2014-01-02 08:23
    哈哈哈,从来只有自己放弃自己,没有别人抛弃咱!如果验血没有,屁股得到解放!过年可以穿新衣服,还可以出门旅行,调整好心情和身体,积累经验,进行下一次。多好!
    恩!我现在抓紧旅行一趟才是现实阿~加油加油~!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字