在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2014年的第一天就来惊吓了,求安慰啊。

• 现孕8周,之前就是胃口不好,妊娠反应比较强烈,一切还好好的。再过十天就能停药,心里还高兴得很,想着熬过了3个月就可以放心了。没想到就在新年的第一天的凌晨竟然毫无征兆地出血了。事前没有腰酸没有肚疼,半夜两点多去洗手间,一脱裤子就看到一滩红褐色地血迹,比之前着床时出血的咖啡色要鲜,搽了一张纸巾才淡下来。那时心就慌了,躺床上怎么都睡不着了。 幸好早上起来血就没了。然后我马上打电话到生殖中心文明没有医生值班,就让老公送到家里附近的大医院挂了产科去检查了。那医院已经是我们区里面最大的医院了,没想到医生确如此不负责。一听我是试管的,就叫我下次不要挂她号,要挂高危妊娠的专家。再看看我现在用的药,也不管我正在出血就说你还是回做试管的医院看吧,我这里没药能开给你。我只能对她说那边医院今天没医生值班,让她先给我做必要检查,不用第二天回生殖中心再排队。她才勉强给我开了B超。所幸B超显示BB还在发育有胎心脉搏,周数也跟得上。她看了结果就让我回家卧床等待明天再去生殖中心看了。 但是在回家的途中又出血了,这次是黑褐色的,之后虽然没有再流出,但每次上洗手间还是能搽到浅褐色的血丝。肚子也开始隐隐作痛。今晚要怎么熬过去啊!还有为什么会无端出血的!姐妹们,求安慰,求支持啊!
    讨论区
  • 躺着,明天去试管医院。。。不行就住院保胎。。。很多人出血的,不要太担心,保证休息好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝福楼主和宝宝
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    比超时里面有出血区吗
  • 小懿baby | 怀孕 (40周)
    娟的宝儿快来吧 发表于 2014-01-01 21:05
    比超时里面有出血区吗
    没有,没有暗液区。
  • 小懿baby | 怀孕 (40周)
    漂漂鱼摆摆~ 发表于 2014-01-01 20:59
    躺着,明天去试管医院。。。不行就住院保胎。。。很多人出血的,不要太担心,保证休息好
    我都想住院了,在家好煎熬!
  • 幸福メ太平洋 | 怀孕 (40周)
    减药了出血的吗?这回你再有十天可减不了药了,打的和吃的都到12周长胎盘再说吧,卧床吧,加油em28
  • jiajia8826 | 怀孕 (40周)
    先好好躺着吧,试管妈妈都不容易,但我们也要坚信宝宝一定会很坚强的!
  • 去医院没必要说自己试管的,其实保胎就是打黄体酮或者打hcg,要么出血打止血针
  • 别着急 去生殖医院……B超情况好的就没事……好好休息'咱们SG的最小气了
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    小懿baby 发表于 2014-01-01 21:05
    没有,没有暗液区。
    那就不知道啥原因了,抱抱。祝福你宝妈!加油你跟宝宝一定平安,足月顺产!再加油!
  • jiajia8826 发表于 2014-01-01 21:11
    先好好躺着吧,试管妈妈都不容易,但我们也要坚信宝宝一定会很坚强的!
    加油,宝宝没我们想像的脆弱!一切好运!
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    医生说 试管出血是正常的 放心吧 很多人到生都出血 bc宝宝没事就好 我今天也出了血 住院了
  • 多注意啊,试管宝宝不容易
  • piklduck | 备孕中
    200577924 发表于 2014-01-01 21:35
    医生说 试管出血是正常的 放心吧 很多人到生都出血 bc宝宝没事就好 我今天也出了血 住院了
    为什么呢?要原因吗?
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    piklduck 发表于 2014-01-01 22:01
    为什么呢?要原因吗?
    没有原因
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    咖啡色别着急,先卧床,B超好暂时别担心
  • FAnny111 | 备孕中
    bc没事就多卧床,肚子痛的话还是要去医院打止血针和防宫缩的针,喝点阿胶汤。我六周的时候也出了差不多一个星期的血,住院治疗后就没事了,不过现在还是多躺,希望3周后可以顺利毕业。
  • 没事的,只要不是鲜红的就没关系,褐色血一般都是陈旧性出血,有些陈旧性血液在宫腔内会流出来,也有可能在宫腔内自然吸收,所以只要是褐色血液就不用太担心,多卧床休息
  • 200577924 发表于 2014-01-01 21:35
    我昨天半夜出血,早上变咖啡色,医生说没事,纠结要不要去看急诊?亲你什么情况

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字