在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新的新景象

• 今天是2014年1月1日,也是我移植的第七天!祝大家新年快乐,新年新景象,马上有娃,大家一起都来迎接马宝宝!嘻嘻
    讨论区
  • 大家都会好运的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝马小培 发表于 2014-01-01 09:54
    大家都会好运的
    恩,好运连连!
  • 马上有宝贝儿!
  • 丁丁云云宝贝 发表于 2014-01-01 10:12
    马上有宝贝儿!
    马宝来了
  • 一起好孕,我今天第9天
  •   大家加油,我也要为我的马宝努力!
  • 何疯子 发表于 2014-01-01 11:02
    一起好孕,我今天第9天
    恩,我们都好运连连,那你测了吗?
  • Angel丹baby 发表于 2014-01-01 21:29
    恩,我们都好运连连,那你测了吗?
    测了
  • 何疯子 发表于 2014-01-02 08:25
    测了
    http://image.bozhong.com/app/2014/01/02/17751e75d7ca1145897519a44f2b271d638010.jpg
    恭喜恭喜,我也要双杠,嘿嘿!
  • Angel丹baby 发表于 2014-01-02 11:33
    恭喜恭喜,我也要双杠,嘿嘿!
    我们同喜啊,我昨晚出血了
  • 何疯子 发表于 2014-01-02 11:33
    我们同喜啊,我昨晚出血了
    我看过很多帖子,一般成功的,怎么都出血的!
  • Angel丹baby 发表于 2014-01-02 11:34
    我看过很多帖子,一般成功的,怎么都出血的!
    不知道啊,现在没有了,所说担心啊

• 何疯子 发表于 2014-01-02 11:35
    不知道啊,现在没有了,所说担心啊
    没关系的吧,只要卧床躺好就没问题喔!好运连连,加油!
  • Angel丹baby 发表于 2014-01-02 11:39
    没关系的吧,只要卧床躺好就没问题喔!好运连连,加油!
    加油啊,我宝会很坚强的!我们一起过每一关
  • 何疯子 发表于 2014-01-02 11:40
    加油啊,我宝会很坚强的!我们一起过每一关
    嗯嗯,新年新景象嘛!嘻嘻
  • Angel丹baby 发表于 2014-01-02 11:47
    嗯嗯,新年新景象嘛!嘻嘻
    对,要有信心
  • 小小鱼521 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜啦em11em11em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字