在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院早上七点五十抽的HCG,最快几点出?有经验的姐妹帮忙解答

• 同上
    讨论区
  • 平常都是下午出的,最快也得11-12点,不知道过节会不会快些
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 11点左右应该就能出结果了
  • 谢谢,我知道11.30会有一批,我希望能早点,七点多抽完了得等到11.30很辛苦呀
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    不知道能不能赶上11点多的那个,你在医院等呢???
  • milo.nana 发表于 2014-01-01 09:54
    不知道能不能赶上11点多的那个,你在医院等呢???
    恩医院门口车里呢,应该没问题,我上次九点多抽的中午都出结果了。我还想能再早点呢
    多多宝宝1129 发表于 2014-1-1 10:19
    恩医院门口车里呢,应该没问题,我上次九点多抽的中午都出结果了。我还想能再早点呢
    ...

今天人多吗,其实抽完了,护士应该会说几点吧。
  • milo.nana 发表于 2014-01-01 10:22

今天人多吗,其实抽完了,护士应该会说几点吧。
    护士都说下午取结果,不用里她们。如果今天真的下午取的话可能因为节假日,希望别这样。
    多多宝宝1129 发表于 2014-1-1 10:24
    护士都说下午取结果,不用里她们。如果今天真的下午取的话可能因为节假日,希望别这样。 ...

人要少就会早。
    我昨天北医三测糖耐,护士说周五拿结果。
    我说:啊?不是两天出结果吗,我周四约了号了,要让医生看结果,周四出不来吗?
    护士小声说:周四问题不大。

实际,昨天下午5点左右就出了,我在网上查的结果。
  • milo.nana 发表于 2014-01-01 10:34

人要少就会早。
    我昨天北医三测糖耐,护士说周五拿结果。
    我说:啊?不是两天出结果吗,我周四约了号了,要让医生看结果,周四出不来吗?
    护士小声说:周四问题不大。

实际,昨天下午5点左右就出了,我在网上查的结果。
    护士都会往后面说,怕你取不到结果找她打架(^_^)
    多多宝宝1129 发表于 2014-1-1 10:52
    护士都会往后面说,怕你取不到结果找她打架(^_^)

等你好结果。
  • milo.nana 发表于 2014-01-01 10:53

等你好结果。
    谢谢,亲21天血值多少呀?
    多多宝宝1129 发表于 2014-1-1 10:54
    谢谢,亲21天血值多少呀?

大概6000左右吧,我是自己怀的,所以没按照14天21天抽血。
  • milo.nana 发表于 2014-01-01 10:53

等你好结果。
    结果出来了Hcg大于一千,Bhcg15002不知道那个更好
    多多宝宝1129 发表于 2014-1-1 13:18
    结果出来了Hcg大于一千,Bhcg15002不知道那个更好

以后者为准,后者稀释了。
  • milo.nana 发表于 2014-01-01 14:05

以后者为准,后者稀释了。
    那就是单胎的可能性大是吗
    多多宝宝1129 发表于 2014-1-1 15:21
    那就是单胎的可能性大是吗

血值高低只是大概的判断,还得b超为准。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字