在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还剩四个冻宝 医生让养囊怎么办

• 12/8第一次移植两冻宝 结果生化了 今天12/31去医院 医生安排冻胚移植进周 谈话时 让我选择 养囊或移植冻胚 (我还有一级冻宝两枚 二级一枚 三级一枚 )超纠结 就怕一个都养不成 姐妹们帮我拿拿主意 另外 我今天打完尿促感觉腹部两侧卵巢有点胀胀的 你们有这感觉吗
    讨论区
  • 打完尿促是这样的啊,涨卵泡然后做b超你也可以发现卵巢变大了,正常的。我觉得你级别很高,可以不用养。因为你医生既然这么问你,说明实验室不是一定要养的。而我的医院是在你确定移植后,前一天就要拿出来养一天,养到第二天移植,就是硬性的吧。可能我的医院实验室比较自信。你犹豫,可以多多考察你医院的实验室。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 00770077 发表于 2013-12-31 23:22
    打完尿促是这样的啊,涨卵泡然后做b超你也可以发现卵巢变大了,正常的。我觉得你级别很高,可以不用养。因为你医生既然这么问你,说明实验室不是一定要养的。而我的医院是在你确定移植后,前一天就要拿出来养一天,养到第二天移植,就是硬性的吧。可能我的医院实验室比较自信。你犹豫,可以多多考察你医院的实验室。
    你在什么医院啊
  • 无敌小白龙 发表于 2013-12-31 23:28
    你在什么医院啊
    上海的集爱。他们就是不废话的,不好就直接丢弃,好的冻起来,然后移植前养一下,所以有的人说会损耗其实解冻损耗不多的
  • 咸若•涅磐 | 怀孕 (40周)
    00770077 发表于 2013-12-31 23:29
    上海的集爱。他们就是不废话的,不好就直接丢弃,好的冻起来,然后移植前养一下,所以有的人说会损耗其实解冻损耗不多的
    集爱解冻后养一下,成功率还是很高的。
    解冻养囊也不错。
    不过我没养囊,一般做一下孵化。李路做的。
  • 00770077 发表于 2013-12-31 23:29
    我在南京做的 我刚才查好多姐妹是胚胎多且质量不好所以医生让养囊 当然养成率不高 养成后成功率肯定比冻胚高的 我就怕自己打了好多针 大老远跑过去 移之前告诉我 全养失败了
  • 咸若•涅磐 发表于 2013-12-31 23:36
    集爱解冻后养一下,成功率还是很高的。
    解冻养囊也不错。
    不过我没养囊,一般做一下孵化。李路做的。
    我是韩金兰做的他们一组的
  • 这么少的胚胎还建議养囊,我20个胚胎都不想养囊,怕他们操作不当浪费了我的宝宝。医生也说养不养都行,肯定会成的。
  • 衣YI不舍885 发表于 2013-12-31 23:42
    这么少的胚胎还建議养囊,我20个胚胎都不想养囊,怕他们操作不当浪费了我的宝宝。医生也说养不养都行,肯定会成的。
    你的胚胎好多哇 羡慕呢
  • zl123006 | 备孕中
    我就没养!如果养不好呢~不是又要重来一次?至少现在还有4次机会~
  • 我的囊胚移植不成功,冻胚却成了
  • 我在南京,医生没说养囊么,都冻起来了啊。。
  • 00770077 发表于 2013-12-31 23:40
    我是韩金兰做的他们一组的
    你好,成功了吗?我是懂曦做的,准备年后去移植,可是子宫内膜薄,现在红房子中药调理
  • tt19780919 发表于 2014-01-01 18:14
    你好,成功了吗?我是懂曦做的,准备年后去移植,可是子宫内膜薄,现在红房子中药调理
    成了现在9周多
  • 养囊成功率太低了,我17个胚胎就养成了5个胚胎
  • 天赐我小小胖 发表于 2014-01-01 10:57
    我在南京,医生没说养囊么,都冻起来了啊。。
    你在南京哪家医院啊?
  • 无敌小白龙 发表于 2013-12-31 23:36
    我在南京做的 我刚才查好多姐妹是胚胎多且质量不好所以医生让养囊 当然养成率不高 养成后成功率肯定比冻胚高的 我就怕自己打了好多针 大老远跑过去 移之前告诉我 全养失败了
    楼主是南京哪家医院?
  • 小猫头 发表于 2014-01-03 10:03
    你在南京哪家医院啊?
    省人医
  • 天赐我小小胖 发表于 2014-01-03 10:10
    省人医
    哦~我在鼓楼
  • 小猫头 发表于 2014-01-03 10:15
    哦~我在鼓楼
    鼓楼人太多了吧。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字