在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚八年原发不孕!08年试管后,间隔五年2013调整好,一次成功!传递正能量!只要不放弃,永远有机会!我都可以,你还怕什么

• 说真心话,现在还有些小激动的,虽然昨晚测到的,到现在还不可思意呢!结婚八年!原发不孕!经历太多了,大家可以来我播种的空间看吧!只是想鼓励那些依然求子路上的姐妹们,可能今天幸孕的是我,明天好孕也会降临给你!只要你努力了,老天绝对不会辜负你的!有什么想说的大家一起交流!我知道的很愿意告诉你!

讨论区
  • 祝福宝宝和宝妈^_^
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,好厉害坚持了8年,接孕期啊,希望我2014可以顺利完成啦!
  • 接好孕棒!恭喜恭喜
  • 恭喜你、我还没敢测。。。
  • 恭喜宝妈,接好孕棒啰!
  • 娟的宝儿快来吧 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,我也结婚五年啦,今年也好孕啦^_^
  • 恭喜楼主 祝福宝宝
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    积极的心态是至为关键的因素,希望还在,好孕会来!祝福你也为自己打气,加油!
  • 楼主,想问一下,你是怎么调理的?
  • 秋斋雾色 | 怀孕 (40周)
    美丽妈妈1
    xlp616 发表于 2013-12-31 19:51
    祝福宝宝和宝妈^_^

谢谢你!也祝你永远幸福,平安!新年快乐
    美丽妈妈1
    幻想猫 发表于 2013-12-31 19:54
    恭喜,好厉害坚持了8年,接孕期啊,希望我2014可以顺利完成啦!

谢谢你的祝福!我和宝宝会努力的!也祝你永远幸福,平安!新年快乐!
    美丽妈妈1
    苗苗快来吧 发表于 2013-12-31 20:06
    接好孕棒!恭喜恭喜

你也一定好孕的,加油!菩萨保佑!新年快乐
    美丽妈妈1
    月下风吹 发表于 2013-12-31 20:18
    恭喜你、我还没敢测。。。

把好孕传染给你!加油!一定成功!菩萨保佑!加油!
    美丽妈妈1
    涂哈尼宝宝 发表于 2013-12-31 22:13
    恭喜楼主 祝福宝宝

谢谢你!祝你幸福!菩萨保佑你!
    美丽妈妈1
    pyguoxiaoling 发表于 2013-12-31 22:14
    积极的心态是至为关键的因素,希望还在,好孕会来!祝福你也为自己打气,加油! ...

恩!加油!只要心中有坚定的信念,坚持到底,奇迹会在不经意间发生!祝你也能早日好孕!永远幸福!菩萨保佑你我!新年快乐!
    美丽妈妈1
    maylovewilly 发表于 2013-12-31 23:51 楼主,想问一下,你是怎么调理的?
    说到调理,最关键的就是女人最怕的寒,我输卵管原来一侧积水,一侧上举,对自然怀孕不报希望后,我就觉得一定要把盆腔内环境给弄好!我08年试管失败时,啥也不懂,后来等到2010年自己觉得不管怎样都不可以放弃!当时做了一个手术,把输卵管先给自理一下,后来又用中药调理月经,月经正常了,我的卵巢排卵就规律了,在这两年里,我灌肠坚持半年,对慢性盆腔炎效果很好,也调经,艾灸平均三天一次,灸小腹就行!去年因为体重已经快150了,决心减肥,后来减到120,不过最近试管期间运动少,又快130了!试管前到移植这两个月,每天坚持艾叶泡脚,到膝盖哦!其他也有吧!但这些主要是坚持较久的!
  • 秋斋雾色 发表于 2014-01-01 07:00

你也一定好孕的,加油!菩萨保佑!新年快乐
    新年快乐!
  • 新年快乐,恭喜你好孕,也希望自己好孕
  • 孕双宝 | 怀孕 (40周)
    我也是大龄中的大龄,42了,第二次试管成功,现在19天了,我一直坚信幸运会光顾给我们这些坚持真诚的妈妈的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字