在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十二天,要放弃啦!你们加油!

• 各种试纸各种白,第十二天,要放弃啦,第八天血值才3,那时候就应该知道希望不大了,唉!不过我希望可以有奇迹,但是老天爷好像并没有眷顾我,我不是幸运的那一个把,调整心态把!胸也软了,腰也不难受了,就是觉得今天动不对了肚子就疼一下,也许是我自己还在骗自己吧!唉!什么时候可以豁达一些!
    讨论区
  • 亲下次加油啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试管一次成功的,毕竟是少数。

养好身体,重新来过吧。加油。
  • 麻利嘛咪哄 | 备孕中
    好孕儿1983 发表于 2013-12-31 15:54
    亲下次加油啊
    谢谢鼓励!唉
  • 抽血是不是太早了,肚子疼了下也许是早孕反应呢,心情别太差,如果怀孕心情太糟糕不太好呀
    爱唯福 发表于 2013-12-31 15:56
    试管一次成功的,毕竟是少数。

养好身体,重新来过吧。加油。
    谢谢!现在就是要调整好心态!心太小啦,
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    一次成功率并不高。有概率的。我也在等待第二次。加油!
    宝贝等你来。 发表于 2013-12-31 16:03
    抽血是不是太早了,肚子疼了下也许是早孕反应呢,心情别太差,如果怀孕心情太糟糕不太好呀
    那时候是想如果上5,应该就可以,可是没有,后来想十二天应该可以测出来,可是还是没有
    piggy2013 发表于 2013-12-31 16:06
    一次成功率并不高。有概率的。我也在等待第二次。加油!
    你要等几个月?等待太难熬阿,又充满期待!
    麻利嘛咪哄 发表于 2013-12-31 16:10
    你要等几个月?等待太难熬阿,又充满期待!
    医生让我过年后去。我想三月去。
    piggy2013 发表于 2013-12-31 16:19
    如果不成功,下个月就又可以移植就好啦
    麻利嘛咪哄 发表于 2013-12-31 16:26
    如果不成功,下个月就又可以移植就好啦
    我是生化了。不能那么快。
  • 亲,  你十二天就验了ZZY吗?
    要验血才能确定呢,咱们一起努力啊,抱着最后的一点点希望,‘
    我今天也大白板呢,明天去验血来着,
  • 虽然觉得自己是倒霉的代言人,
    但是不到最后自己还是不放弃,各种的不甘心啊。
    身边有姐妹第七天开始验孕都是大白板,到十四天彻底绝望。
    抱着最后的希望去验血,居然怀孕了,B超出来还是双胞胎、
    各种的羡慕啊,希望奇迹也能光顾我们,姐妹一起加油吧、wgx爱爱
    Elianej 发表于 2013-12-31 16:44
    虽然觉得自己是倒霉的代言人,
    但是不到最后自己还是不放弃,各种的不甘心啊。
    身边有姐妹第七天开始验孕都是大白板,到十四天彻底绝望。
    抱着最后的希望去验血,居然怀孕了,B超出来还是双胞胎、
    各种的羡慕啊,希望奇迹也能光顾我们,姐妹一起加油吧、
    真是奇迹!太有福气,太有正能量了这是!顿时心情好了一些!还有那个姐姐说医生说第八天血值3的也有可能怀孕,也是正能量!
  • piggy2013 发表于 2013-12-31 16:19

你怎么就放弃了呀,  我之前移植住院后,第八天抽血医生说如果有3就有希望。
    我同病房的姐妹第七天开始验孕移植大白板,十四天去验血居然怀孕了,
    现在已经升了而且是龙凤哦。  你没验血的话就不要放弃啦
    我今天也是大白板,明天去验血,留着最后的希望。    希望也能像别人一样上天眷顾我这个苦命的人啊
    姐妹加油,我们一起加油呗,不到官方不要放弃啊。
  • 我看你大卫有水印的啊?
    Rachel丶 发表于 2013-12-31 17:44
    我看你大卫有水印的啊?
    么有,不过谢谢你!正能量!
  • 不要放弃啊,到14天再弃也不迟!
    Annsheng 发表于 2013-12-31 18:03
    不要放弃啊,到14天再弃也不迟!
    打算坚持一下,刚被老公姐姐家的孩子压倒肚子了,疼了会儿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字