在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28天一超归来!撒棒!不过什么叫做胚芽细小啊!

• 移植第28天,一超,宫内一个孕囊,大小33*19mm,胚芽细小,胎心可见。什么叫“胚芽细小”,是长的太慢了么,晕?
    讨论区
  • 是陰超嗎?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接胎心胎芽棒罗!恭喜宝妈。
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    刚刚28天,每个医院的描述不一样,不用管。
  • amybabyBB 发表于 2013-12-31 14:53
    是陰超嗎?
    是的,我们这里只有阴超
  • milo.nana 发表于 2013-12-31 14:55
    刚刚28天,每个医院的描述不一样,不用管。
    我还觉着是不是这几天早孕反应严重,没什么营养,所以娃长的好慢
  • siner0423 发表于 2013-12-31 14:53
    接胎心胎芽棒罗!恭喜宝妈。
    谢谢,也祝你好孕啊!
  • 小迷糊a a | 备孕中
    好好休息养胎
  • 小迷糊a a 发表于 2013-12-31 15:07
    好好休息养胎
    谢谢:)
  • 祝贺啊!接棒!跨年!
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜!         
  • 宝宝有点小吧?好好休息养胎
  • 要多吃的。增加营养。
  • piklduck | 备孕中
    祝贺你哦~吃多点,大的不吃小的也要吃哦
  • littlenumen 发表于 2013-12-31 17:02
    宝宝有点小吧?好好休息养胎
    谢谢,新年快乐!
  • feiwudy 发表于 2013-12-31 17:16
    要多吃的。增加营养。
    谢谢,实在恶心吃不下,唉
  • piklduck 发表于 2013-12-31 17:54
    祝贺你哦~吃多点,大的不吃小的也要吃哦
    谢谢,我尽量吧!新年快乐!
  • 风中舞 发表于 2013-12-31 15:25
    祝贺啊!接棒!跨年!
    谢谢,新年快乐!
  • 隋隋妈 发表于 2013-12-31 15:47
    恭喜!         
    谢谢隋妈,新年快乐啊
  • 接宫内好孕 健康胚胎胚芽

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字