在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看看,促排卵泡多

• 姐妹们,我今天月经第10天,促排今天b超,卵泡,一边16,一边7个,我感觉好多啊,怎么办哦,最大多卵泡15,最小9
    讨论区
  • 这个是赤果果的炫耀呀。。

超出正常好多了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱唯福 发表于 2013-12-31 13:19
    这个是赤果果的炫耀呀。。

超出正常好多了。
    太多了不好阿,会腹水阿,而且我卵泡小的9*9,大的15*14了,大小也不行阿
  • 还需要打呢不要着急
  • 00770077 发表于 2013-12-31 13:24
    还需要打呢不要着急
    嗯,希望大小能够长均匀
  • 不一定的,就算取出来也有些能用有些不能用,不可能全部都能配胚胎,胚胎多点到时不用再次促排很好呀,我31个才配成.了20个胚胎。
  • 我前天夜针B超左边9右边8,还有五六个12,13mm的。但是今天取卵只取了14个。我觉得以实际取出为准。够用就好。
  • 辣辣二妞 发表于 2013-12-31 17:56
    我前天夜针B超左边9右边8,还有五六个12,13mm的。但是今天取卵只取了14个。我觉得以实际取出为准。够用就好。
    嗯嗯,希望取的好点
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    我30多个,结果取卵14个,没有腹水。
  • ~紫藤花香~ 发表于 2013-12-31 19:07
    我30多个,结果取卵14个,没有腹水。
    我今天才取了14,害怕腹水啊,有没有饮食建议啊姐妹?
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    辣辣二妞 发表于 2013-12-31 19:41
    我今天才取了14,害怕腹水啊,有没有饮食建议啊姐妹?

医生开了三天预防腹水的吊针,回家喝冬瓜汤利尿。
  • 我也是卵泡多,但最后就去了9个。开始都是当月不能一直呢,顺其自然吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字