在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植后孕酮低怎么办?

• 12月13日移植冻胚一枚,12天验孕hcg是555.4,孕酮97.76(小单位),现在17天抽血hcg是3239,孕酮是36.92(小单位),突然间孕酮掉了好多,不知道跟药减量有没有关系,之前黄体酮一天两次,每次40ml,现在一天一次40ml,加上达芙通一天三次,目前没有出血跟咖啡色分泌物…问了试管的医院说不用加量,听说孕酮低容易流产跟胎停育,好担心,希望宝宝健康的在妈妈肚子里~
    讨论区
  • 我31天出血了,验孕酮只有20.3小单位!现在每天打三支黄体胴,五粒补佳乐,出怕胎停!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 江南ice | 宝宝 (6岁)
    移植几天了就减药?
  • 芬(^0^)籽 发表于 2013-12-31 13:00
    我31天出血了,验孕酮只有20.3小单位!现在每天打三支黄体胴,五粒补佳乐,出怕胎停!
    我屁股已经打的有硬块了,孕酮不高,不知道跟吸收有没有关系,我自己香港买了黄体酮栓没敢用~
  • 江南ice 发表于 2013-12-31 13:00
    移植几天了就减药?
    我们试管医生是要求移植后12天药减量
  • 播星人b4a8c901df | 怀孕 (40周)
    那我这移植20天孕酮31.4的不是没戏了
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2013-12-31 14:40
    那我这移植20天孕酮31.4的不是没戏了
    你孕酮值是小单位还是大单位?
  • 播星人b4a8c901df | 怀孕 (40周)
    chenjin198801 发表于 2013-12-31 14:42
    你孕酮值是小单位还是大单位?
    我不知道,她手写的,只说了个数值。我连抽血化验单都没看到,一出结果直接送医生手里。
  • 孕双宝 | 怀孕 (40周)
    我也是13号移植好孕的,楼主是自己抽血的吗,我的医生怎么没让我抽血呀,直接让我10号一超。
  • 孕双宝 发表于 2013-12-31 14:58
    我也是13号移植好孕的,楼主是自己抽血的吗,我的医生怎么没让我抽血呀,直接让我10号一超。
    12天验孕的时候抽过一次,医生说要看血值翻倍才知道好不好,所以又去抽了一次,结果就发现孕酮掉了很多~
  • 楼主,你后来情况怎么样?我移植14天hog:380,孕酮18,16天hcg812,孕酮14。好担心啊
  • 海绵宝宝2013 发表于 2014-06-13 18:14
    楼主,你后来情况怎么样?我移植14天hog:380,孕酮18,16天hcg812,孕酮14。好担心啊
    我后来用了塞的黄体酮孕酮上去了…德国进口黄体酮栓,香港代购的,你也可以试试~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字