在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月25日 移植囊胚2个

• 第一次是8月21日做的鲜胚移植,可惜生化了。验孕那天血值252,后来降到159,医生宣布失败生化了。让回家休息在第三个月经期来。 于是圣诞节那天我又移植了,于是给宝贝起名大蛋小蛋。圣诞和生蛋一个音,那天取卵的有12个,移植的8个。 到今天是移植后的第五天,前几天就是屁多,肚子抽痛。今天就是饿的厉害,嘻嘻。我想等2014年1月1日测下,亲们等我的好消息,这次我感觉很好。心态很重要哦!!

12月31日,夜里被尿憋醒了,觉得饿哦。只能忍啊再等等才有吃的哦。我准备早上测一下哦嘻嘻
    讨论区
  • 心态很重要,我这次心态好,成了,宝宝也好给力!祝福楼主好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 秋斋雾色 | 怀孕 (40周)
    美丽妈妈1
    呵呵!我是平安夜那天移的,如果成了,岂不是得叫平安!两个的话就一个叫平安!一个叫夜!祝我们都好孕!菩萨保佑,明天我抽血了!加油!
  • 秋斋雾色 发表于 2013-12-30 19:26
    呵呵!我是平安夜那天移的,如果成了,岂不是得叫平安!两个的话就一个叫平安!一个叫夜!祝我们都好孕!菩萨保佑,明天我抽血了!加油!
    明天记得来报喜
  • 祝好孕,加油!
  • xulu | 备孕三宝中
    哈哈.我们同天移的囊.愿我们都好运啦
  • aouitt | 怀孕 (40周)
    我也是二十五号移的是鲜胚,希望我们都好孕
  • 祝好孕,楼主移植什么级别的囊胚呀?
  • 笨豬ゞ 发表于 2013-12-30 19:21  心态很重要,我这次心态好,成了,宝宝也好给力!祝福楼主好孕!

恩,这次心态很好。
  • 秋斋雾色 发表于 2013-12-30 19:26  呵呵!我是平安夜那天移的,如果成了,岂不是得叫平安!两个的话就一个叫平安!一个叫夜!祝我们都好孕!菩 ...

加油,好孕哦!
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-30 21:48  祝好孕,楼主移植什么级别的囊胚呀?

我没注意啊,护士也没说,就说还不错,我也没问是什么级别。
  • 我鲜胚八天测到的,第七天开始一直觉得自己饿
  • 大蛋小蛋 发表于 2013-12-31 02:40
    我没注意啊,护士也没说,就说还不错,我也没问是什么级别。

原来医院都差不多,你不多问,她们就不会详细告诉我们
  • 早上测了早早孕,是白板,有点影响心情,但想想估计我的宝贝是慢性子。肚子一直有刺痛感,胸部躺着没感觉,站起来就疼。这次移植的囊胚,我的子宫没问题,这次一直休息,打针也是请阿姨上门打的,不会不成功的,一定成功!
  • 马家马甲 | 怀孕 (40周)
    姐妹们我也是圣诞节移植的,刚测了大白板,调整心态,祝我们好孕~
  • 秋斋雾色 | 怀孕 (40周)
    美丽妈妈1
    大蛋小蛋 发表于 2013-12-31 02:39
    加油,好孕哦!

我也成功了!呵呵!一起加油吧!新年快乐!
  • 我也是25号移植鲜胚两枚,今天白板,加油相信宝宝
  • 同一天的缘分,希望能够沾沾楼上的喜气
  • 早上又测了,很淡很淡,用手机手电照着侧着看,才发现一道。但却感觉很开心啊!新的一年,2013年我们都经历了很多,我们都懂。明天继续测,希望可以加深,一定会加深的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字