在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

情绪烦躁啊……姐妹们来聊聊

• 移植37天了,从二十来天左右就开始恶心,一直到现在!只干呕 吐不出来!难受啊!以前饭量好,胃口好!什么都吃的香……有饭有菜有汤 每天还吃很多水果……移植后从没有便秘过!自从有反应以来,吃不下 睡不好… 开始了便秘的生活……基本三四天才会大便一次!今天便秘出血了…疼啊! 心情最近开始烦躁了……唉~这是肿么了! 姐妹们……你们都还好吗?
    讨论区
  • Zl宝 | 备孕中
    想想我们这些没怀的一切都不是问题
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主每天吃一个火龙果试试看
  • ikben平平 发表于 2013-12-30 18:20
    楼主每天吃一个火龙果试试看
    有效果吗? 那我试试……
  • 同感,没胃口,想吐吐不出来这才难受!
  • 笨豬ゞ 发表于 2013-12-30 18:56
    同感,没胃口,想吐吐不出来这才难受!
    是的呀……唉
  • 亲 跟我一样,得痔疮了 我虽然每天上 或者隔天上,每次都很少呢'半夜呕得时候根本睡不着,咱俩同病相怜哇'
  • 吐不出,吃什么都不香,但又总饿
  • 很多人说西梅汁有效果,你可以试下看看,孕妇可以喝得
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    我移植后胃口好,没有孕吐,偶尔吃饭时有点心口闷,喝几口柠檬水就舒服了。我也便秘呀,不过,听医生的话,每天一条红薯就顺畅了。呵呵。
  • 咱俩症状差不多的
  • 小黛比 发表于 2013-12-30 19:51
    亲 跟我一样,得痔疮了 我虽然每天上 或者隔天上,每次都很少呢'半夜呕得时候根本睡不着,咱俩同病相怜哇'
    泪奔……抱抱!
  • 小马.小马快快跑 发表于 2013-12-30 19:51
    吐不出,吃什么都不香,但又总饿
    是呢!  原来爱吃的菜现在也觉得没什么味道了
  • 小黛比 发表于 2013-12-30 19:52
    很多人说西梅汁有效果,你可以试下看看,孕妇可以喝得
    西梅是啥?  没吃过啊
  • ~紫藤花香~ 发表于 2013-12-30 19:58
    我移植后胃口好,没有孕吐,偶尔吃饭时有点心口闷,喝几口柠檬水就舒服了。我也便秘呀,不过,听医生的话,每天一条红薯就顺畅了。呵呵。
    那你可好了!多吃吧  给宝营养!
  • 我也很难受,在等一超,现在一直吐口水,恶心
  • 有反应证明宝宝在成长,为了宝宝好好调整心情。吃橙子西梅汁可以舒缓便秘,加油加油,孕吐是很多孕妇都经历的,咬咬牙很快就过去的。
  • 姑娘你有反应烦躁,我这没反应的也烦躁……

明天赶紧做b超去,不然我得疯了。
  • 快到碗里来呀 发表于 2013-12-30 20:27:45小黛比 发表于 2013-12-30 19:52
    很多人说西梅汁有效果,你可以试下看看,孕妇可以喝得西梅是啥?没吃过啊
    你百度一号店上面有,是一种饮料 美国进口,我也是听宝妈介绍,但自己没喝过,我这两天每早蜂蜜水 貌似有点效果,你可以试下……
  • 554154502 | 怀孕 (40周)
    听说吃苏打饼干可以缓解症状哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字