在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失败了,就要重新促排了,悲剧!

• 都想说我什么命啊,输卵管通着自己怀不上,做试管取卵多配成11个,结果就两个能用的,移植了还没成。压力大的都快疯了。
    讨论区
  • Zl宝 | 备孕中
    为什么只有两个有用
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小人静静 | 怀孕 (40周)
    我也一样的,重促后第一次移植还是失败,现在没有那信心了,医生让我去医院检查也没有去
  • 小人静静 发表于 2013-12-30 15:11
    我也一样的,重促后第一次移植还是失败,现在没有那信心了,医生让我去医院检查也没有去
    还是得去啊?必须坚持,不坚持怎么能成功~
  • 瑶瑶大小姐 | 备孕中
    Zl宝 发表于 2013-12-30 14:49
    为什么只有两个有用
    同问
  • 抱一抱!别难过,重新来过,这次有经验了,下次一定成功!
  • naga1014 | 备孕中
    Zl宝 发表于 2013-12-30 14:49
    为什么只有两个有用
    不知道,医生说他们也不知道。
    小人静静 发表于 2013-12-30 15:11
    是啊,真的很打击人。
    Annsheng 发表于 2013-12-30 15:22
    抱一抱!别难过,重新来过,这次有经验了,下次一定成功!
    没信心了,老公也放弃了。随便吧,要不就离婚。
  • 说什么傻话呢!只要真想要孩子,就再努力啊。除非医生说不接你的诊了。那就开始没孩子的精彩生活。生与不生,皆有好缘。
  • 我要是不成功也得重新来,我取了十六个最后也只有两个。。。
    淡淡的淡定妈 发表于 2013-12-30 16:27
    我要是不成功也得重新来,我取了十六个最后也只有两个。。。
    你是在哪做的?
    Annsheng 发表于 2013-12-30 16:16
    说什么傻话呢!只要真想要孩子,就再努力啊。除非医生说不接你的诊了。那就开始没孩子的精彩生活。生与不生,皆有好缘。
    是我老公放不下,我卵巢好好,输卵管通就是子宫腺肌症怀不上。
  • 我也是第一次促排取7个,最后只有2个能用,后来移植失败,第二次促排最后又只有两个能用,现在移植好孕了
  • Zl宝 发表于 2013-12-30 14:49
    为什么只有两个有用
    这种情况多呢,受精成功不一定最后就好,有的细胞不分裂,有的异常受精,好多情况的
  • 小人静静 发表于 2013-12-30 15:11
    谁能够保证一次成功啊,相信没有一个医院敢这么保证吧
  • naga1014 发表于 2013-12-30 16:29
    你是在哪做的?
    武汉同济
  • ♀Neverland | 备孕中
    naga1014 发表于 2013-12-30 16:12
    没信心了,老公也放弃了。随便吧,要不就离婚。

继续吧 我前天也宣告失败 准备三月再进周期 我们可以一起加油哦
  • 感觉你们医院不怎么负责呢,没给你报告胚胎级别么,直接就说11个胚胎就2个能用?我们这里胚胎多了也会告诉你养成几个好的,几个一般的。不要放弃,坚持就是胜利,我们这么多人也还在努力呢
  • 失败后多久能重新进周促排?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字