在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管第一次失败

• 本月12号移植的鲜胚,没有冻胚,结果完全没着床,可当时移的时候医生说内膜好,胚胎是8细胞二级的也很好了,但不知道为什么没着床,我有轻微甲减,一直在吃优甲乐,甲状腺抗体高,大于1300,我猜是不是这个原因导致的呢,有没有状况相似的姐妹,来给点经验啊,年后准备第二次试管,希望把问题找出来先
    讨论区
  • 我也是第一次鲜胚失败了,和你情况差不多,我有高血压,在吃降压药,不知道是否也影响着床……我的胚胎不错,内膜也不错,可是就失败了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 射手座的春天 发表于 2013-12-30 13:14
    我也是第一次鲜胚失败了,和你情况差不多,我有高血压,在吃降压药,不知道是否也影响着床……我的胚胎不错,内膜也不错,可是就失败了!
    前些天去医院做了些免疫方面的检查,周三去拿报告,看看能不能找到原因,哎,做试管就是在拼耐力,运气
  • 什么都好也不一定就能怀啊,想着正常人也不是说怀就能怀的,试管好多都是好好的,却不着床的,这种情况的多的,加油啊,坚持不懈,年前接宝宝回家!
  • Aiweina 发表于 2013-12-30 13:21
    什么都好也不一定就能怀啊,想着正常人也不是说怀就能怀的,试管好多都是好好的,却不着床的,这种情况的多的,加油啊,坚持不懈,年前接宝宝回家!
    年前是接不到了,年后再去医院重新开始
  • 射手座的春天 发表于 2013-12-30 13:14
    我也是第一次鲜胚失败了,和你情况差不多,我有高血压,在吃降压药,不知道是否也影响着床……我的胚胎不错 ...

??姐妹,你验血确定失败了?
  • 20131212 发表于 2013-12-30 13:24
    年前是接不到了,年后再去医院重新开始
    那就调理好身体,平时ve和多维元素照吃,我第一次失败后就一直吃的,第二次促排内膜比第一次好,移植后成功了
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-30 13:41

??姐妹,你验血确定失败了?
    十一天验血确定没有着床,现在有褐色分泌物,应该是大姨妈来了,不过医生叫我继续吃药,十四天去中心抽血检查……
  • 射手座的春天 发表于 2013-12-30 13:53
    十一天验血确定没有着床,现在有褐色分泌物,应该是大姨妈来了,不过医生叫我继续吃药,十四天去中心抽血检 ...

这样哦,那你还是淡定点,等到抽血后再说
  • 我也是第一次移植,生化了,没有冻胚,等下次月经后看看怎么弄
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-30 14:12

这样哦,那你还是淡定点,等到抽血后再说
    真的没戏了,过完年才去接宝了,现在大姨妈像平时一样来了!不少……
  • 我和楼主一样我也有轻微甲减,一直在吃优甲乐,甲状腺抗体也高 11月21号移鲜胚也没成 月经干净后做了宫腔镜有息肉 年前准备做电切 以后我们可以多多交流 方便可加QQ
  • 和你一样  本月12号移植   医生也朵说我内膜好,胚胎是8细胞二级的也很好   也是没着床   也没有冻胚
  • 明明的小明明 发表于 2013-12-30 15:17
    我和楼主一样我也有轻微甲减,一直在吃优甲乐,甲状腺抗体也高 11月21号移鲜胚也没成 月经干净后做了宫腔镜有息肉 年前准备做电切 以后我们可以多多交流 方便可加QQ
    我们情况还真的很相似,我也打算做个宫腔镜呢,听说会增加着床率,只要有可能对着床有帮助的方法我现在都想试试,可以加q啊,你的多少
  • jinjin_baobao 发表于 2013-12-30 14:26
    我也是第一次移植,生化了,没有冻胚,等下次月经后看看怎么弄
    抱抱,正好春节期间调理好身体,年后再战,必胜!
  • 射手座的春天 发表于 2013-12-30 14:56
    真的没戏了,过完年才去接宝了,现在大姨妈像平时一样来了!不少……

我记得你还有冻胚跟冻囊胚宝宝吧,那你下次准备移植冻囊还是冻胚呀?
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-30 16:03

我记得你还有冻胚跟冻囊胚宝宝吧,那你下次准备移植冻囊还是冻胚呀?
    我有两个囊胚~
  • 射手座的春天 发表于 2013-12-30 16:13
    我有两个囊胚~

那你下次也移囊胚宝宝?那如果真宣布这次失败了,咱们下次能凑到一块了,我也是囊胚
  • 颖の宝宝 发表于 2013-12-30 17:09

那你下次也移囊胚宝宝?那如果真宣布这次失败了,咱们下次能凑到一块了,我也是囊胚
    我本来移植了三个鲜胚的,剩下八个胚胎才培养了两个囊,现在就只有两个了!我应该是过完年之后去移吧!
  • 射手座的春天 发表于 2013-12-30 17:34
    我本来移植了三个鲜胚的,剩下八个胚胎才培养了两个囊,现在就只有两个了!我应该是过完年之后去移吧! ...

可能取卵多,卵巢还是受伤了。我也是年后来了例假才去,我这月26号来,就是每次都准时来,也得2月底来了例假,移植得到3月了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字