在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎移植第七天了,早上测白板,好失落好失落~

• 今天是鲜胚移植的第七天了,这两天晚上一直都睡不好。看论坛上好些MM都是6、7天就测出粉印了,今天忍不住测了一下白板。心里好难过好难过,我当时移植的时候医生跟我说我的胚胎质量特别差,成功的几率特别小,我就不抱希望了,可是我还是很想试试,万一有奇迹会发生呢?我是不是该宣告失败了~
    讨论区
  • 瑶瑶大小姐 | 备孕中
    我第九天还白板,今天第十一天浅粉印了。加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 魔女莉莉 | 怀孕 (40周)
    太早了,我第九天才水印,再等等吧。
  • 不到抽血别放弃相信宝宝相信自己
  • 15921011288 | 备孕中
    过两天在试试,我十天才测的,要对自己有信心
  • 15921011288 发表于 2013-12-30 11:29
    过两天在试试,我十天才测的,要对自己有信心
    我也是第七天,大白板一个。正郁闷呢!
  • 太早了!我第十天,鲜胚,白板。少数人是6、7天测出来的。
  • 生对马宝宝 | 备孕中
    我冻胚9天了  没胆量测试  害怕不好的结果  
  • 播星人b4a8c901df | 怀孕 (40周)
    才第七天还有点早,不要因为结果影响心情
  • xulu | 备孕三宝中
    太早啦.过三天再测吧
  • 在等你我的宝贝 发表于 2013-12-30 11:35
    我也是第七天,大白板一个。正郁闷呢!
    我也郁闷死了:-(不知道还有戏不~
  • 穿花衬衣的咪咪 发表于 2013-12-30 11:49
    才第七天还有点早,不要因为结果影响心情
    恩,谢谢
  • 魔女莉莉 发表于 2013-12-30 11:21
    太早了,我第九天才水印,再等等吧。
    肚子疼吗?
  • 仔仔爱baby 发表于 2013-12-30 12:49
    肚子疼吗?
    不疼,就是坐会儿就腰疼
  • 盼盼盼盼盼宝 发表于 2013-12-30 12:51
    不疼,就是坐会儿就腰疼
    我肚子疼,好害怕
  • 魔女莉莉 | 怀孕 (40周)
    仔仔爱baby 发表于 2013-12-30 12:49
    肚子疼吗?
    不疼,肚脐不舒服。
  • 仔仔爱baby 发表于 2013-12-30 12:53
    我肚子疼,好害怕
    怎么个疼法?移植几天了
  • 盼盼盼盼盼宝 发表于 2013-12-30 12:56
    怎么个疼法?移植几天了
    第九天,测到粉印了,肚子一阵阵的疼,就好像月经感,好害怕,还是着凉?
  • 仔仔爱baby 发表于 2013-12-30 12:59
    第九天,测到粉印了,肚子一阵阵的疼,就好像月经感,好害怕,还是着凉?
    你的应该是正常的,是好孕了。我一点儿没感觉应该没戏了
  • 盼盼盼盼盼宝 发表于 2013-12-30 13:00
    你的应该是正常的,是好孕了。我一点儿没感觉应该没戏了
    我也知道了,没到验血我们就不气馁!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字